Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 958
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    под налог
    подробнее можно - че за налог ?

Тока она с нового года под налог попадает.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Купите на сайте производителя вам привезут за 10 дней
    Интересно, VAT вычтут?
    Я прикинул состав цену кита https://nordestcycles.com/en/product/sardinha-kit и набор компонентов как на драгонслейре спорт. получается около 1400 евро+-
    Оно того вообще стоит, для простого велолюбителя?

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Интересно, VAT вычтут?
    Я прикинул состав цену кита https://nordestcycles.com/en/product/sardinha-kit и набор компонентов как на драгонслейре спорт. получается около 1400 евро+-
    Оно того вообще стоит, для простого велолюбителя?
    Выйдут

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Вычтут

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    подробнее можно - че за налог ?
    Сумма халявной посылки снизилась до 500 евро

че ж не пишут

?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

И где брать эти "interchangable dropouts" под QR ? И где брать новый петух после того , как родной согнется ? И че там рулевая не под коническую вилку ? И че она вобще такая вся тяжелая ?

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Ну че так сразу мечтать ?... Ну вот была у меня https://www.usports.ru/detail/rama_v...on_29_2018.htm 15тыр . 27,5x2.8" туда влезало, и хватит,... правда, по перьям мало, 3 может, мм оставалось грязевого зазора, дак от баллона до промежности зато более чем ... Багажник прекрасно ставился !!! Был недостаток - только QR, ну дак , может ... и пусть, зачем нам бусты всякие - я ж с гор не ношусь ... Дак, сломался , сцуко, подседельный чопик - https://yadi.sk/i/l2r4khD_xLJm1Q

Я бы вот хотел такую жу, но не ломкую тока !!!!!!!!!!!!!!
    Это же всё алюминий? Тройной баттинг до фольги? Наверно это оправдано: отличный легкий вел, откатал гарантийный срок и на помойку целиком, а к этому времени и стандарты новые выйдут и "технологии" - чтобы вам не так жалко было что всё развалилось.

Сумма халявной посылки снизилась до 500 евро
    Это для всех зарубежных будет - по таможне что ли ?.. я прост, сам никогда не заказывал ...

Веломаньяк
    Байк
    Surly, Jamis и Фазан

Посоветуйте обода 40мм шириной. Scraper i40 мне нравится (вообще нравится WTB как производитель) и без проблем покупается в моем городе но может есть альтернативы более интересные в плане прочности или цены?

Наверно это оправдано: отличный легкий вел, откатал гарантийный срок и на помойку целиком
    Ну первый Author Tractor я с 12-го года за 50 ткм только до трех трещин смог довести, а вот второй Author Vision с конца этого июля за 5 ткм уделал

Я тут подумал и понял почему мне было не очень удобно на драгонслейере, всё он мне коротковат (рич) казался и руль высоковат, при том что параметры геометрии вроде нормальные.
    В общем подседел там без офсета. Думаю поменять подседел на "setback seatpost" и кольца под выносом переставить над выносом.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте обода 40мм шириной. Scraper i40 мне нравится (вообще нравится WTB как производитель) и без проблем покупается в моем городе но может есть альтернативы более интересные в плане прочности или цены?
    Под какой размер резины планируешь?

Безнадёжен
    Я не знаю хороших мастеров .

не пиши больше для меня , пожалуйста.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Я тут подумал и понял почему мне было не очень удобно на драгонслейере, всё он мне коротковат (рич) казался и руль высоковат, при том что параметры геометрии вроде нормальные.
    В общем подседел там без офсета. Думаю поменять подседел на "setback seatpost" и кольца под выносом переставить над выносом.
    Я когда увидел его в живую, в размере L, мне стало больно от одного вида его геометрии.
    Но ты попробуй.
    я всегда буду против.

Веломаньяк
    Байк
    Surly, Jamis и Фазан

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Под какой размер резины планируешь?
    2.8 или 3 дюйма.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)