На 35. Для тог что бы наваливать, в т.ч. и по городу - лестницы, стройки и пр. городской ландшафт.
Голубое сало. Британское стаккато или конец русского пост модерна.
![]()
я всегда буду против.
Не помню выкладывал-ли я свой )
![]()
Красивый, значит едет)
Чтоб валить на такой резине по городу какая звезда впереди? Я пока в раздумьях оставить на 32 или всё таки на 34 перейти.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Ой ну хоть разбавили буквы в теме велосипедной красотой)
Все так понятно. Вижу что бирюзовый. Есть другие ракурсы?
ну ты лоось...
Да, согласен. Но во-первых, я трусоват, особенно после ознакомления с некоторыми черепно-мозговыми, и особенно с прайслистами клиник. Во-вторых, я матрасник-физкультурник и почти художник. В третьих, разумом понимаю что навык управления своим телом на велосипеде не купишь в Триале или Хайбайке, но ведь листание вело каталогов, изучение всех подробностей - это так затягивает![]()
Фэтик у меня есть (стелсофэт), езжу на нем через день по утрам на пару часов по снежку, велоследов кстати не вижу. По Москве после ноября и по апрель, наверно, на нормальном веле из квартиры даже не выйду - рассол просто рассольный. Как до дачи в деревне доберусь - попробую плюсовик.
Про мысли на 3" зимой в Москве - забыл и помнить, ибо рассол чудовищный.
Как раз сегодня наблюдал нечто, решил возобновить диспут.
Итак, дело в том, что на фотке мы видим конечную стадию.
Сегодня я наблюдал начало зверька. Ибо начало травить давление. Купание выявило повреждение боковины. Не трещиной, а просто точкой , но как раз на вот такой диагональной полосе.
Я разбортировал ( ибо появились некоторые догадки, это не могло проколоться ни проволокой от щеток, которыми чистят дороги, ни кактусами, по ним я не ездил).
Догадка подтвердилась. Изнутри развивающаяся трещина по помянутой складке.
Теперь пояснения, каким образом каким-то настом покрышка повредилась изнутри?
И теперь , думаю, примерно в марте меня ждет разрыв боковины по начавшемуся растрескиванию изнутри.
Или раньше, если давление буду сбрасывать![]()
Пока промазал резиновым клеем ( кстати не впитался только 5-й слой , 4 с промежутками в 5 минут досуха исчезали. Ну и латку прилепил, хотя, все равно отвалится
Будем оспаривать, потому что фотко нет? Ну...я макросъемку одной рукой, на весу, оттопыривая покрышку не умею...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Это 4" ? Я подозревал что это будет с любой резиной с высоким бортиком, т.е. от 3" и шире. Деформация боковин на них больше чем на "обычной" резине именно из-за высоты борта, даже если ездить на нормальном давлении. Или это 2" +- ?
p.s. Может поэтому индустрия быстро слилась c 3" на 2.8" ? А потом вообще 2.6" начали рекламировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)