Панарасер 3,5 по факту ровно 3.0 и к тому же чаоянг. Протектор уже баллона.![]()
ну ты лоось...
Не валять дурака и выбрать Suomi Tyres Fat Freddie nastarengas 75-584 27,5 x 3,0 ?
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Спасибо за информацию! Также пишут и англоязычные про панарейсер. В любом случае панарейсер - не заявляется как зимняя резина, а еще и маломерка - смысла тогда мало ставить на плюсовик зимой.
ребята где рамы покупаете? ,а то что то на чейне стоимость доставки не радует
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Bikeuser, Что-то такое творчество: перебирать покрыхи, обода и рули, чтобы вел поехал, меня совсем не радует. Мне бы ехать >>>
Ну вот не верится. Судя по твоим постам - тебе бы только писать... ездить и зимой можно на любом мтб...
ну 6-8 часов в неделю я накатываю в лесопарке, по тропинкам с корнями с ямками, достаточно интересно. На асфальт и гаревые дорожки я не выезжаю с мая практически.
Ну писать то и читать легче, и главное дешевле, чем перебирать в реальности даже резину. Пока что я доволен всей резиной купленной мной для моих трех велосипедов.
А что еще на форуме делать как не писать и не читать? Или это намек такой - мне здесь писать поменьше? Так ведь затухнет всё без глупых вопросов и неоднозначных идей, останутся одни взаимные "психологические поглаживания".
Хотел денег накопить на подвес плюсовый, но что ни посмотришь - то одни недостатки, то другие, сомнения в надежности и прочее.
Вот такой насколько плох? https://www.hibike.com/santa-cruz-ta...d0ac513d5528d1 ?
С хардтейлами всё же полегче в этом отношении, тем более что плюсовые хардейлы вроде бы помягче чем не плюсовые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)