Интересно про табличку, благодарю)
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Там внизу не лёд. Только мерзлый грунт. Сочетание мерзлой колеи и снега меня сносило сильно. Просто на снегу и просто на мерзлом грунте не сносит совсем. Отсюда вопрос виноват я из-за лишнего давления или это просто специфика зимнего катания где сочетание мерзлой земли и снега дают постянные заносы. Кстати там на видео где встретил багги земля ровнее и слой снега меньше, велосипед уже едет стабильно, на горе снег ложится раньше и в первой половине видео езда по более глубокому снегу. Колеи глубокие порой педали били в стенки колеи. Снег скрывает рельеф почти полностью.
polarpolaroid,
резина в пластмассу не превратилась?
С вашим то опытом езды и такое видео - значит плюсовик не особо для снежно-морозной зимы подходит.
Ну конкретно на этом маршруте обычный найнер на шиповке выиграл бы.
Я бы не стал так категорично подразделять что для чего подходит. Например в этой поездке мне понравилась мягкость плюса на разных внезапных колдобинах, всё таки у большого баллона есть такое достоинство как комфорт.
По поводу плюс байков в целом вообще надо сказать что это велосипед для творчества. Поменял покрышки получил новый велосипед с другими свойствами, поменял вилку, руль поставил jones или баран, столько вариантов с колесами начиная от диаметра до толщины колеса. Наверное это одно из самых ярких достоинств формата, очень много возможностей для подгонки под себя, ну и под обстоятельства.
плюсовик тяжелый,если и брать плюс то только на карбоне полностью,карбон колеса бескамерно,а так обычный алю или сталь будет чугунина,трактор,только вспотеешь))
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
я на 27.5 харде с резиной 2.1 побыстрее ездил,по ощущениям
polarpolaroid, да просто с давлением не угадал, надо было не поленится и спустить, причем основательно, сразу бы веселей поехалось.
Ок. Правда в тех же условиях трудно будет сравнить, к следующим выходным скорее всего навигацию закроют.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Мне под туризм карбон не вариант. Никогда не интересовался даже карбоновыми рамами. Ну и как по мне сталь вне конкуренции по красоте)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)