Объяснение равномерности расположения трещин имеется? Какая трава умная.
Про низкое давление попробую пояснить. Низкое в данном случае это недостаточное для обеспечения жесткости боковины, это относится даже к номинальному давлению. Покрышка подламывается и морщины, по которым далее образуются трещины можно наблюдать, например при повороте(на твердом. И нет, я не поворачиваю, касаясь боковиной поверхности) Естественно, чем ниже профиль и больше давление, тем более в благоприятных условиях находится покрышки к отношении к данной проблеме.
Ну и зимой резина дубеет, давление по факту ниже, та же зимняя фолдинг, она и накрылась. Летняя боковина жестче, но...я не уверен, что поставив ее на зиму, не укатал бы аналогично. Ибо давление ниже, а жесткая боковина могла бы изломаться еще быстрее.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Это все понятно, кто-то спорил с этим ?.. Я уже писал, что низкое давление способствует истиранию боковин, обрати внимание на то, что написано мной выше про нормальное давление (вот самое начало только истирание нормально накачанной покрышки https://yadi.sk/mail/?hash=AIdw58CU5...3VoXnDag%3D%3D , сейчас ее боковина на половину сплошная махра ) . И вообще разговор начат был совсем про другое - не про то, из-за чего стираются боковины, а я пытался выяснить , у каких лайтовых покрышек они стираются меньше и не важно где (зря слово "наст" упомянул - спровоцировал любителей поспорить ни о чем - стирает ли наст покрышки или нет, пусть рукой по нему пошаркают ... ) .
Последний раз редактировалось yuniki; 30.11.2018 в 12:57.
Вы еще писюном по нему пошаркайте. Юнаты-натуралисты.
Я утром писал же
"Те мои швальбы несмотря на стремноватый вид боковин ходили долго и счастливо до почти полного истирания протектора. Потом и с этим справились - нынешние швальбы снейкскин той же модели рара при тех же условиях имеют боковины с видом здорового человека."
Но я не знаю "стираю" ли я их по твоему определению. Просто катаюсь где глаза глядят, летом. Зимой другая история.
Занятно, но как раз выложили видео про сравнение найнерского колеса с плюсовым на одно и том же веле https://youtu.be/mszap8cIJoA
т.к. это не гмбн, то доверия у меня к этому мнению больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)