ничо, снега подсыпет и появятся
3" по мягкому годен крайне ограниченно![]()
ничо, снега подсыпет и появятся
3" по мягкому годен крайне ограниченно![]()
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Возможно, как насыпет снежку в деревне - съезжу на дачу прокачусь на 3".
А пока мучаюсь на задубевших голых пригородных лесных дорожках на фэте (о чем подробно расписал в фэт разделе). Снега у нас нет. Грязи тоже нет. Плюсовик сейчас бы очень и очень подошел бы мне, но опять везти менять велы лень.
p.s.Замерю размеры на рокшоксе драгонслейера - может влезет максис фбф 27.5х3.8", пишут что реально покрышка 3.5" шириной, а если еще и на i40 обод поставить ... Но надо сначала замерить а потом фантазировать как хорошо на зиму на переднее, которое зарывается в снег, поставить нечто побольше. Хотя я же на зиму собирался жесткую вилку, надо будет её мерить а не рокшокс...
Последний раз редактировалось Bikeuser; 18.11.2018 в 16:38.
от зарывания лишние 5мм ширины не помогут
это если всякими курьерскими службами посылать, наверное
correos пусть попробуют, в ems-ные-то ограничения рама влезть должна?
можно пополам, на худой конец, а тут потом S&S вварить
лишней разборность не будет![]()
Да ну не так всё. Как отметил коллега которого Вы цитируете - в инострании действительно очень разделены области катания. И если человек выбрал мтб, то блин, он должен быть на трейлах и спусках. И это справедливо, этот велосипед разработан ИМЕННО для трейлов и спусков. Будь то хардтейл или двухподвес, не важно, он изначально сделан для того, что и предлагают. Хотите в городе рассекать - городских велосипедов тьма! Синглы, мультискоростные, планетарники, выбирай- не хочу. Хотите плоскачи без покрытия - гибриды в помощь и имя им Легион. Любите туризм - и тут раздолье. Хотите гнать - шоссер. Хотите гнать по тропам - велокроссовый. Всё у них правильно разложено.
Господа, на обода 30 мм внутренней ширины какие покрышки по фэншую принято ставить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)