Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 911
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

а у LIS нужных труб нету?
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    Судить о катимости айконов 2018 в размере 2.8 по результатам теста айконов 2.1 в 2014 году это как пальцем в небо.
    Т.е. технологи максиса в поте лица улучшали компаунд и понизили потери энергии на треть, а скромные маркетологи того же максиса палец о палец не ударили - компаунд как назывался 3C MaxxSpeed, так и называется, даже приставочки "супер" или плюсика не поставили?
    Как не катил Айкон так и не будет катить.
    Справедливости ради - мы сравнивали Рекон+ и РоРо, но в одинаковых ширинах. Да, Рекон не тестился на барабане. Но прикол в том, что он на компаунде 3C Maxx Terra, у которого большее сопротивление качению чем у 3C MAXX SPEED Айконоского. И если у Айкона аж в 1.5 раза сопротивление больше чем у РоРо, то при любых раскладах и оговорках по другим рисункам протектора и ширине резины, вероятность что и Рекон проиграет РоРо выше.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

sergey_77, дурь в ногах решает в значительно большей степени, чем жёсткость рамы на скручивание и катимость резины
    если ты компаньонам по покатушкам десятки ватт уступаешь, то никакие покрыхи тебе не помогут
    и в гонках накат решает только при прочих равных, а они никогда не равны
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

максис айкон, одна из самых распространеных покрышек на любительских кк соревнованиях. спортсмены любители плевали на маркетинг.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    максис айкон, одна из самых распространеных покрышек на любительских кк соревнованиях. спортсмены любители плевали на маркетинг.
    Да, но в формате 2,1

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    тут не дешевле было бы сварить такую же сталюжку?
    сыт по горло российским титаном. единственная рама, которая у меня сломалась была сделана у нас

bruto, я на производстве работаю, и в общем часто встречаю мнение от людей, далеких от пр-ва что сделать что-то достаточно просто)))

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от walt jabsco Посмотреть сообщение
    Я спросил насчёт вычета VAT у поддержки Alfaparcel, если посылка идет с Испании в Великобританию и потом только в РФ, мне ответили что они не смогут оформить возврат VAT, хотя в этом плане у Alfaparcel есть отдельная услуга "возврат VAT", и я ей пользовался когда покупал раму из Англии.
    Отправка рамы из Англии весом 7.2 кг вышла £82.86, потому что "Доставка Alfaparcel Plus со штрафом за превышение по габаритам".
    да, обьемный вес называется. но 100 евро за доставку как-то дофига.
    Последний раз редактировалось lejeboka; 16.11.2018 в 20:54.

Цитата Сообщение от walt jabsco Посмотреть сообщение
    Покупал недавно вилку сего производителя, так оказалось, что испанцы не могут отправить её по почте мол,обзвонили все местные логистические компании, и ни одна не работает с физ. лицами, даже обычная почта по каким-то причинам не может отправить посылку в РФ.
    Вот жеж бред, а я одно время этот фрейсет рассматривал. Неудивительно, что в Испании экономика так себе.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    Народ, а кто что думает про nordest sardinka?
    Ну, прямо вылитый Karate Monkey, только с другими дропами.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    Вот жеж бред, а я одно время этот фрейсет рассматривал. Неудивительно, что в Испании экономика так себе.
    санкцЫи, сэр?
    не знаю за ЕУ, а из сшашки в рашку недавно не слали вообще никакие посылки. не то что покупки, а просто друзьям или родным что-то отправить. люди слали либо через знакомых, кто самолетом ехал, либо через другие страны

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Ну, прямо вылитый Karate Monkey, только с другими дропами.
    Неее сардина симпатичней

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)