sergey_77, У Volal отверстие под авто ниппель не ко миль фо .... А , впрочем, у них у обоих автониппель , потому - без разницы, имхо, просто Velar легче
sergey_77, У Volal отверстие под авто ниппель не ко миль фо .... А , впрочем, у них у обоих автониппель , потому - без разницы, имхо, просто Velar легче
Последний раз редактировалось yuniki; 08.11.2018 в 18:35.
владельцы их на форуме присутствуют, lejeboka (я не один из них)
спроси погромче![]()
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
А я тогда на четвертой - это когда прошёл третью с несколькими байками, а потом перед сборкой нового на фреймсете прикидываешь цену и геморрой, смотришь на стоимость готового пусть неидеального но хорошего и готового вела здесь и сейчас (по распродажной цене) и покупаешь готовый. Собственно драгонслеера я так и купил вместо сборки карате манки, что в похожей комплектации обошлось бы вдвое дороже.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Слушайте, а айконы должны же быть быстрее крониклов? Думаю может взять их на распродаже сейчас. Бомболони конечно тормозят прилично, и их тесты на роллингрезистанс (правда в фэтформате) это подтверждают. Бескамерно правда пока не собрал, жду морозоустойчивый герметик, но не думаю что это даст принципиальную разницу.
dellllll
Это если натягивать ежа на ужа, то есть покрышку на обод условно говоря той же ширины. Если брать ширину покрышки за 100%, то ширина обода может спокойно варьироваться в окне примерно 20%, расположение которого зависит от давления, примерно так: для мтб 40%-60%, плюс 50%-70%, фэт 60%-80% а то и 70%-90%
Внутри этого окна различия конечно тоже будут, но это уже вкусовщина и особенности конкретной покрышки, а так же помним про давление. То есть говорить что для такой то ширины покрышки идеальна ширина обода 65% это ммм очень смело.
У меня 2.8 поставлены на 45 обода. Вроде норм. А вот 3.0 на 55 подруливают на низком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)