А откуда уверенность что он крепче? Такой же китай. Вы видели в инете первые оригинальные драгонслейеры? Очевидное отличие - нижние перья там были не трубки мятые, а толстая пластина у кареточного узла, именно про него то и были хвалебные отзывы в 15 году (если не ошибаюсь).
Вложение 515483 - это обзор 16 года
А обратите внимание на усиление перьев, отдельной дугой, перед дропаутами, тоже 15 год:
Вложение 515491
А усиливающая дуга где на верхнем пере приварена? Как раз под точкой крепления багажника на верхнем пере. Всё было продумано для крепости и надежности.
А потом, видимо, провели "оптимизацию конструкции для производства", заменили толстые пластины нижних перьев в месте приваривания к кареточному узлу на мятые трубочки, и запустили его производство в китае.
А вот уже 2017 год:
Вложение 515484
Да что там ревью, на офсайте джамиса как раз с мятыми трубками
Вложение 515485
Понятно?
Подозреваю что ТОТ, изначальный драгонслейер был то что надо, а тот что китайский сюда привозят - совсем другое дело. Наверно в китайском еще и сталь другую используют.
Последний раз редактировалось Bikeuser; 28.10.2018 в 18:35.
Bikeuser, я с Вами согласен, дрэгон-прототип выглядит шикарно, потом его упростили в угоду технологии изготовления. Результат - самый приемлимый по цене вариант
Однако этот узел между кареткой и нижними перьями может быть стремным в месте приварки нижних перьев к нему. Я бы предпочел вариант как на шурли-обезьянке. Слева труба, справа толстая пластина.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Кстати, а почему тут никто не обсуждает Kona Unit?
На мой взгляд - весьма интересный вариант - аккуратные дропауты, правильная жесткая вилка в комплекте, полный набор бонок.
Два варианта по цене - побюджетнее сингл и подороже с тарелкой сзади
http://cog.konaworld.com/tag/unit-x/
Да, Kona весьма интересный вариант.
Особенно простой Unit - классика без переключателей. Кареточный узел с креплениями задних перьев - просто фантастика.
Спасибо за подсказку!
p.s. 32T на 18T вполне мне может подойти для грунтовок, исходя из опыта 8ск и 11ск трансмиссий. Есть о чем подумать...
Последний раз редактировалось Bikeuser; 28.10.2018 в 19:16.
Вот ещё есть красавец https://r2-bike.com/NINER-Mountainbi...29-ROS-9-Steel
Правда я бы, если стояла задача взять сталь 27+, взял бы dragonslayer верхний. Нет там особых проблем и гарантия работает. Ну и самый главный плюс его, это ценник.
Я думаю что Кона Юнит (сингл) это идеальный велик для меня для катания по грунтовкам в районе деревни. По рельефу там на 80% хватит 32х18. Фэт там излишен, а 28" узкоколесный гибрид слишком жесткий на неровностях, корней там нет - значит и аммовилка не нужна. И вид у Юнита - простецкий, без переклюка - то что надо для деревни. Зимой там всё равно не проехать ни на каком фэте, а вот остальные 8-9 месяцев плюсовые 3" там как раз помогут ехать с комфортом на небольших неровностях грунтовок и на разбитом асфальте.
И обода TCS! У меня резины два комплекта 27"х3" есть, под драгонслейер покупал. И цепь сингловая есть запасная под гибрид с планетаркой.
Ну всё, решение созрело, теперь только жду денег. Были бы деньги, завтра бы купил.
Спасибо за подсказку!
Сингл ограничит ореал обитания байка. Что мешает не переключаться на веле со скоростями? А захочется большего, вперёд. На бездорожье с переклюка жить намного легче.
Я извиняюсь, что со своими тараканами влезаю.
А вот есть дешевый Mavic EN 427 Disc 27.5" Rim
https://www.bike-discount.de/en/buy/...7.5-rim-672507
ETRTO: 584x27c но заявлен у продовца как ETRTO recommended tyre sizes: 47 mm to 76 mm (1.8" to 3.0").
Адекватная рекомендация?
Если буду максимум 2.8" ставить резину - потянет?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)