Товарищ Сухов,
Так то одно неверное движение рулём и куваркаться метров тридцать до уреза воды. Тем более вел с баулом имеет отличную динамику от вела без баула. Я конечно ехал не торопливо по такой тропе (девушки из группы например боялись верхом), но там рельеф шибко переменчивый. Много оползней, пляжки, резких наборов или сбросов. На Скрипер например полдня забирались/спускались. В одно месте лестница даже была )))
Не раскатаешься особо, проще пехом.
![]()
Кстати после Байкала пришла первая мысль купить вел с толстыми колесами. ББТ это одно (велопоносинг), грунтовое прибайкайле и Ольхон сплошная гребенка на десятки км. Все что можно отбил на найнере...
Последний раз редактировалось alextikh; 26.09.2018 в 18:04.
Это вы еще на кавказе по ущельям не перемещались. Там порой пешком то страшно. Ну как страшно, первые пару недель. Потом наблюдаешь за новичками, как они ссутся. И обрывы там не наклонные, а сразу в проспасть.
В условиях такой тропинки 90 процентов зависит от того кто едет на велике, и 10 процентов совокупно от велика. Вклад от покрышек на глазок 2-3 процента, ну, может, 2.764)
Возьму колеса энве в ипотеку!
покрыхи на тропе второстепенное, я про гребенку на дорогах общего пользования, в частности на Ольхоне. асфальта там совершенно нет. 80км от парома (МРС) до Хобоя жуткая гребенка.
даже автомобилисты выбирают альтернативные пути (вся степь в параллельных дорогах). собственно автомобили и являются первопричиной образования "гребенки".
приеду туда на плюсе, буду "поплевывать" с высоты...
![]()
на подвесе надо ехать, плюс сам по себе на гребёнке помогает несущественно
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)