Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 852
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Мне на обычной жесткой вилке отшибает руки на корнях, .
    А резина какая ?

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    местами, как на фото, это конечно очень стремно.

А что тут "стрёмного", да ещё и "очень"...?!
    Я там по таким местам спокойно катался там на обычном прокатном местном драндулете.
    Вообще не испытывал никаких проблем - всё замечательно ехалось везде.
    Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 26.09.2018 в 16:13.
    NEXTIE

Товарищ Сухов,
    Так то одно неверное движение рулём и куваркаться метров тридцать до уреза воды. Тем более вел с баулом имеет отличную динамику от вела без баула. Я конечно ехал не торопливо по такой тропе (девушки из группы например боялись верхом), но там рельеф шибко переменчивый. Много оползней, пляжки, резких наборов или сбросов. На Скрипер например полдня забирались/спускались. В одно месте лестница даже была )))
    Не раскатаешься особо, проще пехом.

Кстати после Байкала пришла первая мысль купить вел с толстыми колесами. ББТ это одно (велопоносинг), грунтовое прибайкайле и Ольхон сплошная гребенка на десятки км. Все что можно отбил на найнере...
    Последний раз редактировалось alextikh; 26.09.2018 в 18:04.

Это вы еще на кавказе по ущельям не перемещались. Там порой пешком то страшно. Ну как страшно, первые пару недель. Потом наблюдаешь за новичками, как они ссутся. И обрывы там не наклонные, а сразу в проспасть.

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение
    Товарищ Сухов,
    Так то одно неверное движение рулём и куваркаться метров тридцать до уреза воды. Тем более вел с баулом имеет отличную динамику от вела без баула. Я конечно ехал не торопливо по такой тропе (девушки из группы например боялись верхом), но там рельеф шибко переменчивый. Много оползней, пляжки, резких наборов или сбросов. На Скрипер например полдня забирались/спускались. В одно месте лестница даже была )))
    Не раскатаешься особо, проще пехом.
    http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....78df3/view.pic
    Кстати после Байкала пришла первая мысль купить вел с толстыми колесами. ББТ это одно (велопоносинг), грунтовое прибайкайле и Ольхон сплошная гребенка на десятки км. Все что можно отбил на найнере...
    Не совсем там. Кувыркаться там 15 метров, а дальше вертикальный обрыв ещё на 15. Но лучше все же ехать ибо идти и вести вел ОЧЕНЬ неудобно - либо идёшь ниже вела либо ведёшь его слева что я например не умею (как оказалось).

В условиях такой тропинки 90 процентов зависит от того кто едет на велике, и 10 процентов совокупно от велика. Вклад от покрышек на глазок 2-3 процента, ну, может, 2.764)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Вклад от покрышек на глазок 2-3 процента, ну, может, 2.764)
    покрыхи на тропе второстепенное, я про гребенку на дорогах общего пользования, в частности на Ольхоне. асфальта там совершенно нет. 80км от парома (МРС) до Хобоя жуткая гребенка.
    даже автомобилисты выбирают альтернативные пути (вся степь в параллельных дорогах). собственно автомобили и являются первопричиной образования "гребенки".
    приеду туда на плюсе, буду "поплевывать" с высоты...

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

на подвесе надо ехать, плюс сам по себе на гребёнке помогает несущественно
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    на подвесе надо ехать
    может быть. на урале негде проверить. гребенки очень мало, в основном корневища и камни на грунтах. по сравнению с найнером плюс - "диван".
    даже от б/к эксплуатации колес отказался, т.к. разницы в мягкости хода не ощутил )))

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение
    по сравнению с найнером плюс - "диван".
    У вас был неправильный найнер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)