я к ободам отношусь как к расходнику, поэтому больше сто евро не готов за них отдавать.
я к ободам отношусь как к расходнику, поэтому больше сто евро не готов за них отдавать.
Аскар, это почему?
Ну я понимаю шину 2,0" пробить можно до обода, но 3,0"![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Жопу поднимать надо
Нет волшебного давления, которое и для песка-опилок,и для брёвнышек на скорости
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Я не представляю как возможно переехать на ригидном фэте 15см бревно сидя в седле, а не стоя на педалях. Конечно я не сидел на седле. Да и скорость по грязи была медленная. Более на низких давления я, ни на фэте, ни на плюсовом, не езжу.
Я это к тому что и 4" пробить можно, а не то что 3".
FAZer, колбасит 2.6"-3.0" покрыхи на виражах и кочках на ниже 1Ати
Плохо у вас с пониманием написанного, увы - причем даже своего собственного текста, так как я потом еще раз всё подробно разжевал.
Цитата:
"В итоге вел с более длинным ЕТТ может оказаться более коротким, из-за того, что подседельную трубу сильно согнули, чтобы колесо обойти."
Очевидно что картинка к этой фразе не относится никак - тут вел с более длинным ЕТТ действительно более длинный. Спасибо, кэп!
Можно пример именно соответствующий цитате? Правда судя по картинке он в принципе невозможен, там подсидел уже на линии ЕТТ и заканчивается (загибается). Ну вот да, разница и будет на длину загиба * разницу в градусе - миллиметр? два?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)