Ballu74, как ты пишешь так не бывает. На одинаковой ширине обода одинаковой ширине покрышки давление одинаково
Ballu74, как ты пишешь так не бывает. На одинаковой ширине обода одинаковой ширине покрышки давление одинаково
Ballu74, 3.0" с минимальным давлением 2.4?! Точно не максимальным?
Я б забил на такие цифры и качал по ощущениям. Да, превышать максимальное - чревато, но минимальное иногда пишется с такого потолка, что на этом ездить невозможно!
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
Там ВСЁ сделано со вкусом. Пожалуй, единственное к чему можно попробовать придраться - "не чёрные" ноги.
ВелИк. Нужна М-ка. А этот просто съездили вживую посмотреть-потрогатьи некоторые другие посмотреть.
Я до сих пор под впечатлением.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Они вообще "из разных миров"...
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
У сурли стальные вилки тоже "под полтора кило"... например, у грузовика - 1,4 кг весит вилка.![]()
NEXTIE
Бомболони - складная покрышка, я 1 сентября снял их и сложил, но не плотно скатывал чтобы не сильно бортовой корд переламывать.
В принципе, если для летних сухих грунтовок бомболони очень хороши, как мне показалось. Они легкие, а на нормальном давлении накатистые и даже и на подстилке лесной не плохо (но осторожно на поворотах и корнях).
В принципе наверно можно и так, и эдак, хотя это издержки перевода.
Например:
"The primary difference between the two tire types is the material used to construct the bead of the tire. The bead is the stiff, fabric-covered cord that forms the inner circumference of the tire and helps hold the tire onto the rim. With regular bicycle tires, the manufacturer constructs the bead using steel wire, which forms a stiff, durable bead. Folding tires instead use a synthetic fiber such as Kevlar, which is equally durable but more flexible."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)