На скорость соревнуются в разных дисциплинах. Прыжки в мешках. Катание в тележках из супермаркета с горы. Бег на лыжах летом по болоту (финская забава).
Я не говорю о строго соревновательной компоненте, а исключительно о массовом повседневном применении плюсовых колес обычными катальцами ни разу не спортсменами. Плюс покупается или собирается не для явного и первичного увеличения скорости и не для заездов по ровному и твердому с более узкими колесами наравне. Целеполагание тут несколько иное. Возможно кто-то и катает какие-то трейлы. Возможно даже на плюсе. Возможно даже и на скорость. Ну и хорошо.
Взяв плюс нельзя ожидать от него скорости шоссейного велосипеда на асфальте и такого уровня аммортизации колесами какой обеспечивает только активная подвеска.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Дык. Это и логично. Придется много работать руками-ногами. Техника при отсутствии подвески подтянется и будет норм. Если DH и FR не катать, то в относительно спокойных условиях сильно хуже-то не будет.
не знаю, чето там можно ожидать или нельзя, я только что из крыла, 7 из 78 за день на малом круге. 8.06(ветер был сильный). Надо понимать 71 человек не на шоссере ехали. Заехал после битцы согреться.
В общем я сейчас увлечен накатом на грунте. Давление 20-21PSI (при +23С) это на грунте накат, накат и еще раз накат. Как первые восторги пройдут , наверно чуть снижу давление.
p.s. 27.5х3"
Коляскин за 400 км картофан возит. Значит неплохой из плюса велосипед
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)