может! но с какими зазорами? у меня оффтопиковая здесь узота в 26 рамах оставляла зазоры по 1 см не больше (ширина баллона оффтоп! 57)
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
например
может! но с какими зазорами? у меня оффтопиковая здесь узота в 26 рамах оставляла зазоры по 1 см не больше (ширина баллона оффтоп! 57)
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
например
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Хочу 26+, а в триал-спорте таких нет. Это новшество? И пока не добралось до России? Подождать следующего года и появятся?
нет, не угадал...неплохая вилка, но неоправдано дорогая и бывают проблемы по качеству, да и жестковата она..на любителя в общем.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
я бы предложил в качестве кандидата маниту магнум про. по скидкам бывают очень хорошие предложения
а так обычно рокшоки рулят, новые модели весьма неплохи...опять же смотря что от вилки надо.. может пайк необходим, а может и ребы бустовой хватит
Farraon, по скидкам бывают очень хорошие предложения )
На али?
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
2 ALL > Кстати , посоветуйте, насколько возможно сбалансированную по цена/качество, ригидную вилку под плюсовые 27.5+ колесья !
Забыл добавить «под 100мм эксцентрик, потому что не хочется колесо пересобирать»
Важный нюанс
Бустовые ригидки с осью все по $150-160
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Бери любую из моих, yuniki, втулка тоже есть
Всяко дешевле магнум про
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
bruto, да не забыл, т.к. буду пересобирать под 110х15 ....
А где твои ригидки не понял ?..
И, честно гря, не знаю , что вилки такие x-fusion, они, кстати, у тебя новые и че такие зазоры маленькие , если они под плюсовые покрышки рассчитаны? ...
Последний раз редактировалось yuniki; 02.08.2018 в 08:45.
это не плюсовые вилки, но плюс в них влезает
плюсовый у них mcqueen, его мало и он дорог
ригидки по указанной цене - у китайцев в интернете (смотрел на ebay, с осью дешевле названной цифры не видел)
X-Fusion создана основателем Rockshox после продажи RS известно кому
известная, денег на засылку продукции журналистам хватаетчитайте обзоры
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)