вот мой полуфэт )))
![]()
это Денис оригами из картона вырезал. художественная упаковка на радость метрошникам всяким))
ну, езду по лестницам хочу попробовать освоить... если не убьюсь нахрен))) а в основном - езда по лесам-полям-буеракам с элементами неспешного говномеса. правда, с моим стилем езды насчет неспешности возникают большие сомнения - ну не умею я медленно ездить, даже когда просто катаюсь и никуда не спешу (и даже когда знаю, что приеду раньше и буду полчаса ждать потом). может, тяжелые колеса помогут в освоении этой премудрости)))
ну, там я рассчитывал еще на сингл с 38-й ведущей звездой. и тот вариант уперся в проблему того, где будет жить цепь. благо, он не сохранился, так что лучше не вспоминать)))
попихал покрышку в раму - зазоры внушительные. правда, камер под рукой не было, да и пихать их туда лишний раз, чтоб потом снимать (еще колеса не собирал, вот в раме-вилке и буду строить) напряжно. но надетой на обод покрыхе придал нужную форму - все свободно встает почти до упора в перемычку, а там до нее расстояние еще будет, плюс колесо чуть назад же уедет, когда цепь натянется. короче, достаточно просторно должно получиться. по перьям 96мм, т.е. где-то по сантиму и выйдет, так и получается. по диаметру - порядка 30мм до трубы и багажника, ну минус крыло.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
ничетак! помогает? у меня-то спереди хоть 5" можно пихать, вот думаю, надо будет когда-нибудь попросить у кого фэт-колесо на 135, попробовать 3" сзади на 4+ спереди
тут где-то обсуждались подобные варианты, но все че-то речь про снег. а меня вот летняя эксплуатация интересует. пробовал кто?
помогает не юлить по снегу, а ехать ровно и прямо. Зад при этом зарывается и создается впечатление, что едешь на фэте в зажатым задним тормозом.
а по грязи-то, по грязи? в жиже в какой-нибудь? типа чтоб переднее колесо без лишнего сопротивления проплывало, а сазди уж включаешь тракторную передачу и гребешь, продавившись до твердого? проканает, не?
я катался 1 раз из-за безвыходности. Пока меняли раму. в условиях на фото. Грязи не было. В грязи я предпочту фэт, а не полуфэт. Чем грязь от снега отличается? Провалился задом и пыхти или проехал по верху и чотко.
заплатки - как дополнительное усиление при потенциальном ударе ноги вилки об раму. хотя там планируются сумки, которые по бокам свисают парой - запаски там, инструмент, если че ломаться нечему
dimas000, полностью собранный вариант очень интересно глянуть, скоро готов будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)