Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 1937 ПерваяПервая ... 24446469727374757679841041241742743745741074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 19365

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    передал))
    минутка трэша и угара:

тыц

брутально!)
    а конструкция и внешний вид - пожелания заказчика? или предложение изготовителя ?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    а конструкция и внешний вид - пожелания заказчика? или предложение изготовителя ?
    Пожелание заказчика, которое предложением изготовителя было приведено в намного менее устрашающий вид. А то ведь изначально был вариант с нижними перьями, идущими к середине подседельной трубы.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

вот мой полуфэт )))

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    dimas000, узнаю Мишину фирменную упаковку. Наши с братом рамы в таком же коконе привез домой.
    это Денис оригами из картона вырезал. художественная упаковка на радость метрошникам всяким))
    Судя по декорациям, жизнь у байка будет нелегкой.
    ну, езду по лестницам хочу попробовать освоить... если не убьюсь нахрен))) а в основном - езда по лесам-полям-буеракам с элементами неспешного говномеса. правда, с моим стилем езды насчет неспешности возникают большие сомнения - ну не умею я медленно ездить, даже когда просто катаюсь и никуда не спешу (и даже когда знаю, что приеду раньше и буду полчаса ждать потом). может, тяжелые колеса помогут в освоении этой премудрости)))
    Пожелание заказчика, которое предложением изготовителя было приведено в намного менее устрашающий вид. А то ведь изначально был вариант с нижними перьями, идущими к середине подседельной трубы.
    ну, там я рассчитывал еще на сингл с 38-й ведущей звездой. и тот вариант уперся в проблему того, где будет жить цепь. благо, он не сохранился, так что лучше не вспоминать)))

попихал покрышку в раму - зазоры внушительные. правда, камер под рукой не было, да и пихать их туда лишний раз, чтоб потом снимать (еще колеса не собирал, вот в раме-вилке и буду строить) напряжно. но надетой на обод покрыхе придал нужную форму - все свободно встает почти до упора в перемычку, а там до нее расстояние еще будет, плюс колесо чуть назад же уедет, когда цепь натянется. короче, достаточно просторно должно получиться. по перьям 96мм, т.е. где-то по сантиму и выйдет, так и получается. по диаметру - порядка 30мм до трубы и багажника, ну минус крыло.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вот мой полуфэт )))
    ничетак! помогает? у меня-то спереди хоть 5" можно пихать, вот думаю, надо будет когда-нибудь попросить у кого фэт-колесо на 135, попробовать 3" сзади на 4+ спереди
    тут где-то обсуждались подобные варианты, но все че-то речь про снег. а меня вот летняя эксплуатация интересует. пробовал кто?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

помогает не юлить по снегу, а ехать ровно и прямо. Зад при этом зарывается и создается впечатление, что едешь на фэте в зажатым задним тормозом.

dimas000
    Guest

а по грязи-то, по грязи? в жиже в какой-нибудь? типа чтоб переднее колесо без лишнего сопротивления проплывало, а сазди уж включаешь тракторную передачу и гребешь, продавившись до твердого? проканает, не?

Байк
    Записей в дневнике
    24

я катался 1 раз из-за безвыходности. Пока меняли раму. в условиях на фото. Грязи не было. В грязи я предпочту фэт, а не полуфэт. Чем грязь от снега отличается? Провалился задом и пыхти или проехал по верху и чотко.

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    передал))
    минутка трэша и угара:

тыц

А заплатки на вилке для чего?

dimas000
    Guest

заплатки - как дополнительное усиление при потенциальном ударе ноги вилки об раму. хотя там планируются сумки, которые по бокам свисают парой - запаски там, инструмент, если че ломаться нечему

dimas000, полностью собранный вариант очень интересно глянуть, скоро готов будет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)