mykola07, просто у меня камеры как раз 27.5х2.2' в найнере используются, более толстые не хочется покупать ....
mykola07, просто у меня камеры как раз 27.5х2.2' в найнере используются, более толстые не хочется покупать ....
yuniki, я себе буду брать швальбовские 2,2-3,0*27,5
Не думаю что они будут совсем уж огромными.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Москва большая и если не знать где искать и, самое главное, что именно искать, то можно и никогда не найти.
Про камеры писали много раз, что ширина по баллону должна быть максимально приближена к желаемой 3.0 (на худой конец до 2.5" сгодится), а вот диаметр можно взять 26" вполне себе спокойно.
http://velomirshop.ru/catalog/kamera..._26_amp_quot_/
Камера Maxxis Welter Weight 26"
Код товара: Н18293
290 рублей
26 х 2.2-2.5", стенка 0.9 мм, велониппель, масса 190 гр
Я себе такие даже в 29х3 поставить смогу, а за 27.5 и вообще переживать не стоит. На запаску сгодятся.
Если стремно, что 2.2-2.5 будет хреново работать на низких давлениях в 3" покрышке (а оно так и будет), то придется выложить 700 рублей за нормальную плюсовую камеру с велониппелем 26" - 2.3-3.0 вот тут http://velomotion.ru/velozapchasti/t...product_id=199
Масса камеры примерно 300 граммов, если память не изменяет, но могу бросить на весы и сказать совсем точно. Я именно такие в 29+ ставлю и не парюсь, когда лениво герметик вливать или он усыхает и уже не держит. Отлично подходят. Для 27.5" и подавно подойдут.
Просто много раз говорили, что искать специально камеру 27.5" под колеса 27.5" совсем не обязательно. 26-е аналогичной ширины подходят. 26-е камеры много лет как ставят в 29-е колеса, катают и в ус не дуют.
Только не пытайтесь ставить в плюсовые колеса камеры 1.9-2.2". Просто не советую. Может быть сразу и не взорвется, но хорошего, разумного, доброго и вечного в этой затее ничего нет.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
При нынешней цене камер иметь одну или две можно лишь в качестве запаски, но использовать герметик как основу получается в несколько раз выгоднее и меньше проблем с мелкими ремонтами, потому что их практически нет. Литр герметика стоит как пара камер, а работает в колесах год или даже чуть больше, если вливать по 100мл и доливать раз в 3 месяца по 50-70мл на колесо.
сравни в калькуляторе соотношения
3.0/2.2 и 622/559 (это диаметры, но окружность ему пропорциональна)
они отражают то, насколько камере надо растянуться для заполнения объёма 29х3 покрышки в одном и другом случаях
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
replicant, Спасибо тебе огромное за ссылки на камеры!!!
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Продублирую из смежной темы. Клик.
27.5+, он может быть разный!
Первые впечатления - понравилось!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)