Все же по плюсовым рамам конкретно может кто-ни посоветовать желательно с возможностью установки 29" колес и максимально плюсовых 27.5" ?
Все же по плюсовым рамам конкретно может кто-ни посоветовать желательно с возможностью установки 29" колес и максимально плюсовых 27.5" ?
Карбон - китай (навалом всякого) или бренды типа Трека.
Титан - кастом Рапид, Тритон.
Сталюга - Сюрли Крампус и т.п.
Фэт-рамы (материал вторичен) - практически любые (в качестве примера Сарма Шаман или Фока).
Алюминий - либо дербан из Триала типа ГТ, Монгуст, Кадейл Куджо либо может быть что-то найдется из зарубежных брендов ещё (тут недавно упоминали Дартмур Примал или типа того). Алюминием не интересуюсь как-то. Краем уха долетало только.
Даром не нужна рама стоковой геометрии без всяких личных хотелок из металла, который год-два активно покатать и в помойку. У меня дома 4 титановых кастома (2 мои, 1 сына, 1 супруги) стоят "сшитые" как пиджак прямо по клиенту в нужных размерах со всеми ништяками, поэтому и не интересуюсь алюминием, т.к. попробовал лучшее.
Я не к тому, что алюминий ужасно плох и негоден. Это не так. Просто он мне душу не греет. Это личное.
Тут фантазия продавцов с Ибея, а не производитель. К производителю это отношения не имеет как и к честности или нечестности дюймов. У производителя на сайте все предельно понятно про это написано. Вот прямо черным английским по белому экрану. Если какой-то барыга с Ибея ошибся в названии или размере, то это проблема барыги с Ибея и только.
ranger есть у немцев, с более точно указанным размером
3.0 версия - честные 75мм (на 50мм ободе)
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Конечно можно про Ибей немного пофантазировать на тему, что на 30 мм ободе будет 2.8", на 50 мм ободе будет 3", на 65 мм дотянет до 3.2". В то время как есть рекомендованный обод для плюсов у ВТБ и на нем и надо измерять.
Вот даже не хочу обсуждать то, что и так понятно. Да и вопрос этот был уже закрыт и снят.
Суперенот, практический отзыв.
В том числе и
Мой
Личный
Со 135 втулкой 9 ск кассета и стандартный чейнлайн 50 мм - уже впритык с покрышками ВТБ Рэйнджер 29х3,0", что менее 75 мм по ширине.
Те же Кнарды, что все 82 мм - всё, уже минус крайняя звезда кассеты точно (а лучше - две)
Всё это надо выносить в отдельный раздел - как и фэтбайки (или к ним до кучи)
И там обсуждать уже по темам обода-покрышки, бусты-супербусты![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)