страницей ранее:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6995498
и вообще, все немногочисленные китайские варианты нагугливаются с полпинка
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
они ещё и не гоняются в большинстве и тумбочка у них не бездонная
выбор между велом из Триала за 50 и вот этим, что ты тут расписываешь для большинства участников не существует
это вот гонкодрочево парит существенно меньше людей, чем некоторым кажется
да, карбогейлайт едет лучше
но в 5 ли раз лучше? нет
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Качество/доступность у Джанглов определенно на высоте. Цена не самая вкусная на рынке на карбон, но они того стоят и очень хорошо отрабатывают гарантийные случаи. На моей памяти 3 человека получили новые обода в замен разбитых по одури, оплатив только транспортные расходы на пересылку. В свое время были еще SnowFox профилем пониже, но их сняли. Вместо них теперь Крокодилы, но не классические они. Душа просит гладкой поверхности. Определенно ДжанглФокс имеет широченные бортики в 3.5мм, что мега-хорошо.
32 зуба круглая.
не-карбо вообще не едет. Только как тренировка с накачанными водой покрыхами. И это не гейлайт, нексти - это обычные "средние" обода, которые могут даже поломаться(и ломаются, и их меняют).
синхронно. Тут есть барыга я знаю, так вот без его участия, до его еще появления, на нексти с 16 года катаюсь, карбо и покупал дешевле и менял без оплаты доставки(внезапно).
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
в серединку заезжают на фэтах, а если изловчиться типа грязевой-ночной в категории первый раз, то и тумбочка реальна.
Я сам на Нексти с 15-го. Взял тогда 4 обода разом. Один махнули по гарантии через 3 месяца от начала эксплуатации, но там был производственный дефект и началось расслоение борта в 2 местах. От письма счастья на фабрику до обода в руках около месяца прошло. Обменяли без разговоров. С тех пор они линейку СноуФокс сняли и увеличили борта на 1 мм. Короче нормальные обода. Многие их тут пользуют. Коллективный опыт у людей с ВМ накопился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)