для багажного велотуризма на хромолевой раме лишний кило веса аммовилки по сравнению с ригидкой фатален, да
это же придётся 5 кмч в гору пилить вместо 5.5
для багажного велотуризма на хромолевой раме лишний кило веса аммовилки по сравнению с ригидкой фатален, да
это же придётся 5 кмч в гору пилить вместо 5.5
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Та мне в общем-то сразу говорила, но мне в этой раме понравились 3 вещи:
1. Хромоль
2. Цена (на Чайнике) и бесплатность доставки.
3. То, что влезает 27х3.0
Но недостатки все эти плюсы перекрывают:
1. Не моя геометрия
2. Гриобаный буст: не хочу покупать ктулху 148x12
3. Сменные дропауты - это вообще полный ацтой
Поэтому придётся мне шерстить барахолку... Кстати, а что хромолевого есть еще на 29+, кроме Крамуса и ECR? Сальса какая-нибудь? Да ну её: у неё прайс негуманный - мне это очевидно априори. А что-нибудь народное есть в природе?
брат-близнец Коляскина, что ли?
привари дропауты и будут несменные
втулку можно имеющуюся бустануть проставкой под ротор, новым колпачком и более длинными болтиками крепления ротора
а, ещё можешь погуглить фотки по словам krampus yoke, где с грязью
и вспомнить при просмотре, что у бигвига чейнлайн всего на 3мм больше
для говнолазанья да плюсовой резины нужна рама ещё шире, однако
вари кастом 29+ на 83/157мм
у меня как раз запчасти лишние есть![]()
Вот делать мне больше не хрен, чем дрочиловом заниматься или колхоз разводить. Игрушки должны быть недорогими и "прет-а-порте". Только нинада цепляться к игре слов: я имею в виду не я "порте", а дроческоп меня.
Ничего интересного там не гуглится. И в говнища я лезть особо не собираюсь, меня больше интересует другая субстанция: снег. 27 на 2.8 в этом плане меня несколько разочаровало: в оттепель по толстому, даже укатанному, слою снега так себе едется, а погоду выбирать не приходится. Но впрочем жить-то вполне можно, так шта интерес у меня очень предварительный. Может и сменяю многоходовочкой обезьяну на крампус, но только если оно потребует минимальных издержек и гемора.
Коляскин кстати в похожих на мои условиях вполне интересные маршруты катает, поэтому его мнение может быть интересно, в отличие от мнения тех, кто ставит амовилки с ходом 150 на 27+.
Ну размечталси... Ищи лопухов в другом месте, а я и сам немало хлама впарить могу, ежели захочу.
А знаешь ли какая баба лучшая?
я всегда буду против.
я те честно скажу, что для снега 3.0 не предел мечтаний
из опыта, невелик тот диапазон плотности покрытия, по которому мой плюсик ещё едет, а узкие уже нет
в воскресенье вот проверял снова, задрался ездить боком![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)