А здесь, заднее на 29", а переднее 27,5+.
Фото не моё.
Вложение 467504
А здесь, заднее на 29", а переднее 27,5+.
Фото не моё.
Вложение 467504
У меня переднее на х-кинг,заднее - рейскинг 29*2.4/2,2 одинаково 740. Мерял по стеночке по отвесу.Погрешность пара миллиметров.
А как у них с боковинами? А протектор не слишком быстро изнашивается? Все таки РоРо - это больше гоночная резина, пусть и в плюс сайзе. Я на них смотрел, когда думал о лайтовых рейнджерах, но теперь, чувствую, с тонкостенными покрышками я завязал. Одно дело - порвать покрышку недалеко от дома, и совсем другое - в какой-нибудь глуши.
Да я еще про первую дырку думал теми же латками для камер заделать, но теперь ну его нафиг. Покрышка окончательно износилась и может снова порваться в любом месте.
Получил инфу по ice spiker 2.6 на 45мм-вом ободе:
По боковинам - 67.5мм
По шипам - 63.4мм
Фоточки
камрады.
у меня опять дилема.
в фэтотеме я не раз встречал рекомендации брать раму меньшего размера чем обычный мтб. внимание не акцентировал с чем это связано , так просто запомнилось..
а у плюса как с этим?
меняется 26ер сурля тролль на 29+ сурля крампус.
оно бы хорошо если б тролль был абсолютно комфортен, но у меня ощущения что он чутка маловат. не покидает желание более растянутой посадки..
вот в этом то и дилема.
не будет ли того же ощущения на крампусе. а если брать раму следущего размера то етт больше на 40мм , рич больше на 28мм , стек больше на 42мм (но тут как еще намерили..)
как быть?
стартовать из сугроба на плюсе легче не будет
а вот перекидывать ногу для попытки низкий стендовер поможет
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)