Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 555
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite; Shulz BDC; Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    на низком давлении неустойчив, особенно на спусках на рельефах болтает сзади туда-сюда
    А, ну это не мой случай. 2.4 у меня только на переднем колесе, и давление стараюсь держать между 1.8 и 2 бар.

Ну хорошо, назад буду ставить Race-King 2.2 весной на 29-е колесо. Как по-вашему, нужно менять обод (а след-но и колесо) с 19 мм на что-то пошире - или можно оставить как есть?

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Парни, еще раз, в руках кто-то их держал, или ставил на обода? Я уже давно и много на фэте катаю, поэтому об оптимальности соотношения ширины обода и покрышки знаю не по наслышке. Вопрос не в этом. Вопрос в том, насколько реально данная покрышка широка/узка?

Я конечно не строю надежд, что он будет шире заявленного (скорее Уже), но мало ли.

Ну и если она все же узкая, то как будет выглядеть профиль на ободе такой ширины? (ясно, что он будет низок, но насколько "квадратным")

Короче, в идеале хотелось бы пару реальных фоток увидеть, что б оценить лично.
    Могу скинуть, куда? У меня фоты на форум не грузятся.
    Последний раз редактировалось King Julien; 05.11.2017 в 16:17.

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

Николай Б., Когда то ездил целое лето на маунтин-кинг 2.4 на 19мм мавике, ни чего хорошего сказать не могу, чуть гиже давление для кофорта и привет холодец. Причем на ободе были рекомендации 1.9-2.2, не зря видимо.
    Последний раз редактировалось WildFrost; 05.11.2017 в 22:28.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Race-King 2.2
    правда в 26м исполнении на ободе 23.5 чуствует себя прекрасно 60мм по балону
    19 это в любом случае узко и какое отношение это имеет к теме плюса?

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite; Shulz BDC; Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    правда в 26м исполнении на ободе 23.5 чуствует себя прекрасно 60мм по балону
    19 это в любом случае узко и какое отношение это имеет к теме плюса?
    Ну уж заодно спросил. Спасибо за ответы.

Чё за узкие терки пошли? Видимо темой ошиблись.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от yurezz Посмотреть сообщение
    Жгутики конечно самый лучший вариант, но работает и практически любой подручный, вплоть до веточки, как то куском фильтра от сиги затыкал, гермет правда один из самых злых был - сервис мульти, безлатексный какой нибудь может и не сработал бы.
    У меня стэнс. Заткнул дома жгутиком, вроде держит. Можно так и ездить, или лучше снять покрышку, очистить и заклеить дырку изнутри заплаткой?
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме боковин WTB TCS Light. Сегодня, спустя ровно год, как я поставил сзади WTB Trailblazer, она таки пробилась так, что не заклеилась герметиком. Даввление было с запасом, при переходе с +20 до 0 покрышка сильно не сдулась. Боковины уже давно сверкают открытыми нитями корда, и вот сегодня в одном из таких мест она лопнула. Дырка-то вроде и небольшая, даже жгутика по идее не надо, но герметик вытекает и ничего не заделывает. Катался в 10 км от дома, поэтому ни камеры ни жгутиков с собой не было, пришлось эвакуировавться на такси. После этого случая я задумался, и, пожалуй, закажу Ranger'ы в версии Tough, принеся выигрыш в весе в жертву надежности, что важнее для дальних поездок.
    очень растраивался что вместо лайтовых трейлблейзеров отхватил тяжэлючий бридгер
    / теперь вижу ++
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Огурец Аватар для yurezz
    Байк
    JAMIS ROUGHNECK
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    У меня стэнс. Заткнул дома жгутиком, вроде держит. Можно так и ездить, или лучше снять покрышку, очистить и заклеить дырку изнутри заплаткой?
    со жгутами езжу, не парюсь, фильтр конечно вытащил и заклеил изнутри обычной латкой для камер.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    очень растраивался что вместо лайтовых трейлблейзеров отхватил тяжэлючий бридгер
    Так он и не лайтовый ни разу. 990 г из коробки, в то время как Ranger Tough 2.8 заявлено 1040 г. Trail Boss 3.0 вообще 1150 весит при том, что у него тоже боковина TCS Light.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)