3 атм,эт на слике 2" асфальт катать
Лично я на покрах 2,4" дубащу кеменоломни на давлении 1,2/1,5 атм и жесче -уже не то...
3 атм,эт на слике 2" асфальт катать
Лично я на покрах 2,4" дубащу кеменоломни на давлении 1,2/1,5 атм и жесче -уже не то...
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
29" x 3.0 TCS Tough/Fast Rolling 1140g Dual DNA
Только что с Чейна: 1135 и 1145 грамм
Боковины - мясо![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
как раз к гололёду
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
да-да, я уже слышал
а на big one-ах ещё лучше
Швальбовский слик такой есть.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 27.10.2017 в 20:58.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Куда там столько качать?Я в свою максимум 20 пси забиваю, и она уже дубовая, катит по асфальту и прыгает на кочках.
P.S.: Trailblazer и Trail Boss, несмотря на боковины TCS Light, по весу отнюдь не лайтовые (990 и 1150 г соответственно). Хочу заменить их на Ranger TCS Light High Grip (2,8 и 3,0 соответственно). На прочность боковин за почти год экслуатации жалоб не было, а вот скинуть в сумме 350 гр с колес будет полезно, да и грести ranger будет получше trailblazer'а.
может человек 200 кг весит![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
ranger - низкопрофильная покрыха, центральные элементы протектора по 2мм высотой
я не знаю, видели ли вы её, но у меня она за спиной стоит
применение я ей вижу исключительно летнее, а если нужно что-то гребучее - это crux, cannoli и т.п.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
решил помыть cannoli, а то она каким-то чёрным ГСМ вымазана изнутри
на моей памяти это первая непроволочная покрыха, которая способна сохранять форму, будучи вывернутой наизнанку
т.е. её можно в таком виде поставить к стенке и она будет стоять
мыть тоже удобно при такой жёсткости!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)