у меня в ногах по 2 сальника и 2 пыльника
и все отлично)
у меня в ногах по 2 сальника и 2 пыльника
и все отлично)
с х два-то?
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
на левую ногу и на правую)))
все верно))
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
ну старого образца реально тормозят вилку на страгивание
я когда на мотыге поменял штатные сальники на racebrothers реально прифигел от того как она на мелочи заработала, не хуже пайка, а на больших ходах она и со штатными не хуже была)
и ИРТ очень крутая штука, убрала линейность пружины и позволила снизить давление..теперь на мелочевке вообще плюш-плюш, а с половины хода примерно начинается довольно бодрая прогрессия. а на случай злого пробоя есть HBO. пожалуй единственный минус это запаристая настройка
RB красные, которые каждые полчаса рекомендуется проверять?
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
сцуко. все эти irt под 32мм ID ногу
у меня в трековском comp со 106мм ходу и так 50psi, кстати
куда ещё-то ниже?
хотя сейчас пыльники поменяю - посмотрим
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
ч/з примерно 500км пробега лопнула спица на заднем колесе Куджо (у втулки, если это важно).
колеса были с протянутыми спицами и "смерть" одной из спиц несколько удивила меня, сразу же нарисовалась небольшая восьмера.
видимо современные компоненты не рассчитаны на катальца с весом выше среднего (90кг)?
нечто подобное проходил на найнере, когда в течение года с кратностью 400-500км лопалась спица на заднем колесе и оно начинало дико восьмерить.
заезжать в сервис каждые 2-3 недели тогда порядком надоело, плюс планировался тур с баулом по Байкалу, решил проблему покупкой более прочных компонентов (обод, спицы, втулка) и сборкой нового колеса.
после протяжки оно служит верой и правдой 3 года и за 15 тыров пробега не потеряло ни одной спицы.
по видимому в случае с куджо следует двигаться в аналогичном направлении.
отсель встал вопрос выбора крепкого обода, имеем на чайнике:
1. Обод WTB Scraper i40 Plus вес 27 х/з (26+ весит ~ 530 г)
2. Обод WTB Scraper i45 Plus вес 650г
3. Обод Spank Oozy Trail 395 вес 560г
очевидно №2 или не очевидно?
отчего он дешевле на 300 руб собрата, хотя шире?
есть ли еще более крепкие обода (с настоящей "стальной" прочностью и весом, обязательно б/к)?
извините за ламерские вопросы )))
стелс в тренде!
А что там за обода в стоке? Может достаточно просто на нормальных спицах собрать?
У меня DT Swiss XM551. Весят 600 г, на прочность не жаловался. Хоть я сам и вешу 60, но уже почти год езжу на них как с грузом так и без, а с августа - еще и мучаю на трейлах в Битце. Пока нигде ни намека на восьмерки не было.
ОМГ, они еще и свои плюсовые покрышки не поленились замутить. Или это перебрендированная копия какого-нибудь чаоянга?
Это важно и тут есть три совета.
1. Поменяй втулку
2. Поменяй спицы
3. Обода можно не трогать (они на Куджо далеко не такие плохие)
Долго объяснять, но, если коротко, то от правильности посадки головки спицы во фланец втулки (отверстия во фланцах отличаются размером и качеством обработки и посадки в них спицевых головок) живучесть спицы зависит больше, чем от "прочности" обода. От дешевых втулок на Куджо ждать качественных фланцевых отверстий я бы не стал. Ещё немного простым языком о спицах. Условно говоря есть спицы более хрупкие, а есть более пластичные. Вдруг стоковые оказались "перекаленными" и у них хрупкость повышенная, чем должно быть. Если они откровенный noname, то всякое быть может. Если тенденция к отлому головок сохраняется - сразу меняй весь спицевой набор.
В случае с большой массой человека с поклажей хваленые баттированные или прочие дорогие спицы проживут меньше, чем "унылые" ДТ Чемпионы 2.0 мм за три копейки с латунными ниппелями.
фиг знает: Cannondale Beast, 27.5x40 мм inner, tubeless ready
тож пока на спицы грешу. млин, вернул камеру в покрыху. не напасешся герметиком, пока одна за одной спицы будут вылетать.
в сб в сервис поеду. действительно, замена спиц по кругу на "проверенные" более бюджетный вариант...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)