Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 508
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Ты просто поверь. Чем больше у человека в подписи велосипедов тем меньше он умеет ездить. Это из обширнейшей практики.
    Я говорю что умею ездить?

Но рекомендации зимой по льду ездить без шипов оценить могу

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    зачем на красной? болото в ЛО там пару лет назад была катоклизма, когда ни снежинки не упало, а морозы под -10 , не припоминаешь?
    тогда еще титаныч приезжал со мной прокатиться и не хило так на съезде с грунта в "мокрое " приложился плечом, после чего он бегом купил шиповки

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

не, не про меня. зачем мне спрашивать такое, когда это спрашивают у меня?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

фото с бумажки
    https://pp.userapi.com/c633520/v6335...oBnxvZ1DEs.jpg

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

https://pp.userapi.com/c633520/v6335...r_FnXINfxM.jpg
    Хочу туда
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 29.09.2017 в 21:32.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Так бумажная просеке в лосинке

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

А ща мкад ещё круче , там прямо ледяные перекаты, вот туда этого Колю загнать и пусть дрифтует до спиц титановых

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Так бумажная просеке в лосинке

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

А ща мкад ещё круче , там прямо ледяные перекаты, вот туда этого Колю загнать и пусть дрифтует до спиц титановых
    Зачем я буду искать специально говно. Вот представь картину. 3 дня дождь херачит в январе. У газели сдвоенные задние колеса образуют продольные желобки пересекающиеся. Они небольшие но способны развернуть куда угодно если после 3 дней дождей ударили морозы до -17 и вот такой шляпы бывает по 20км и в сравнении с вашим идеально ровным льдом это занятие для мозга. Ваш этот ровный лед -детский сад. Сингл заставляет развиваться все: мозги, координацию, ноги. Нужно и скорость сохранять потому что машинисту похер какие в березниках дороги , не падать и давление подобрать чтобы и катило и при наезде на препятствие не упиралось в него а перекатывало. А катать по льду на шипах с передачами - занятие для девачек и пенсионеров.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Стереть
    Последний раз редактировалось paha-1; 29.09.2017 в 22:27.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

да чё ты с троллем сцепился
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от МТБ-фотограф Посмотреть сообщение
    Да вот штук около 20 и пересмотрел. Редкие шашечки рисунка в боковых частях протектора мне не подходят. Потому и написал, что пара покр нравиться.
    Быть может ещё ВТБ Рэнджер. Но я бы её на перед поставил, а Траил Босс -- сзади.

p.s. Ездить не умею, потому только на качественную резину могу положиться. ))
    Если не смущает вес 1150 г, то бери Trail Boss. Неубиваемая покрышка и держит отлично. У меня она спереди, и я очень жалею, что не влезет такая сзади.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    https://www.wtb.com/products/rangerplus
    Вторую зиму уже буду катать. Покрышки - золото. Держат пониженное давление а шипы для лохов.
    Стакан с тебя.
    Так у нас родные такие от Куджей. Будем пробовать эту зиму без шипов (не хочется брать единственно-доступное). Стаканы - в октябре, Светец/Круглец.

Огурец Аватар для yurezz
    Байк
    JAMIS ROUGHNECK
    Записей в дневнике
    21

На Trail Boss кстати ценник душевный сейчас на чайнике, сам бы взял, но резины и так уже больше чем достаточно, жена уже косится на стопку.

Цитата Сообщение от AndreyV Посмотреть сообщение
    Так у нас родные такие от Куджей. Будем пробовать эту зиму без шипов
    тож решил катать зимой без шипов. вообще шипы на оба колеса нужны если автотрассу катаешь, две крайние зимы откатал в городе только на шипах спереди.
    вчера специально выехал в дождь подрифтовать по сырому покрытию, оценить держак, дык все прекрасно и прогнозируемо, даже на плитке. занос получился только один раз, когда пешик бросился наперерез (они как зайцы отчего то бегут на велофару). резкое торможение, звук как у камазовский тормозных дисков, заднее колесо попыталось обогнать слева и легко вернулось назад )))
    вообще вот про такие подумываю, для горной катачки летом. зимой интересно как они как относительно стока?
    WTB Bridger TCS Light Fast Rolling
    Последний раз редактировалось alextikh; 30.09.2017 в 12:23.

Огурец Аватар для yurezz
    Байк
    JAMIS ROUGHNECK
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение
    WTB Bridger TCS Light Fast Rolling
    Есть такая, спереди стоит, все лето откатал. 1050г. 75 мм на 50 ободе, боковины крепкие, герметик подливал 1раз, давление держит хорошо. Шумит как трактор вот только.
    По зиме - в прошлую как ногу чуть не отломал в трещине на льду и представил что на нее больную еще не дай бог упаду, сразу побежал и купил безальтернативный вариант от нокиан.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)