А мне не нужно ехать быстрее. Я зимой и летом езжу с одинаковой скоростью. У меня сингл. Шипы-это лишний вес и сопротивление качению. Ну ты понял...наверное.
А мне не нужно ехать быстрее. Я зимой и летом езжу с одинаковой скоростью. У меня сингл. Шипы-это лишний вес и сопротивление качению. Ну ты понял...наверное.
это ты телепузикам втирай , я же уже просил![]()
этой зимой мой рекорд до работы 26 кмч и да, на шипах и да на 5 psi
боюсь на не шипах я бы только до больнички доехал.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
лан, меня ждут 23мм и скорость. шипы святое, матрасники () не трогать святое!!!
Завидуйте молча свободе.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
А я собираюсь в ночь 200 катнуть на х-кингах и соотношении 40/18. Бутылку положил в котомку, полкило макарон отварил,консерву кинул,пялу и котелок с чаем.
На шипах ездят неучи, слабаки и толстухи,лохи...и пахи![]()
По такому льду я бы поехал лишь с коленями и локтями без шипов, и вряд ли бы мне это радость доставило. Один сплошной стрём!
Меньше стрёма лишь если рулить только рулём, и то чуть чуть. )))
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Да вот штук около 20 и пересмотрел. Редкие шашечки рисунка в боковых частях протектора мне не подходят. Потому и написал, что пара покр нравиться.
Быть может ещё ВТБ Рэнджер. Но я бы её на перед поставил, а Траил Босс -- сзади.
p.s. Ездить не умею, потому только на качественную резину могу положиться. ))
это у Рона, типа, крайние шашечки частые?
есть и почаще, хотя такие грязью забиваются лучше
kenda, hutchinson смотрел?
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)