Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 506
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    и следом должна быть басня о том как ни разу тип не упал
    Ни разу. 3 дюйма. Как на них вообще можно упасть да еще с таким протектором?Не, ну если ты фетбайкер тогда все возможно.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от mykola07 Посмотреть сообщение
    А какой тип у тебя? Там несколько разных. Какой из них хорошо износу сопротивляется?
    Самый чижелый ...около кило. У него боковина из-за толщины и работает и хорошо держит пониженное, до определенных границ, давление.
    Брал наугад примерив по весу кнардов 26*3.0 которые все хают за ******истую боковину. Учел разницу в весе и прикинул- ну куда они могут, окромя боковины засунуть 150гр. Оказалось в самый раз. На 65мм раздулись до 75.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Ни разу.
    ты забыл дописать для красного словца "за жизнь свою лясапедную"

ты забыл дописать для красного словца "за жизнь свою лясапедную"
    Меня на ней даже не разворачивало. Для того чтобы научиться ездить по льду нужно ездить по льду. Чтобы научиться нужно уметь выбирать покрышки а не шипы на них и их высоту и учиться пользоаться давлением.
    Как сказал Кардан: "хочешь ездить в стену-заедь в нее на тренировке 30 раз".

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Меня на ней даже не разворачивало. Для того чтобы научиться ездить по льду нужно ездить по льду. Чтобы научиться нужно уметь выбирать покрышки а не шипы на них и их высоту и учиться пользоаться давлением.
    ты эти вот сказки телепузикам рассказывай. я же 5 дней в неделю круглый год по 50 км фигачу. зимой выше 5пси редкое явление. это ты видать по льду никогда не ездил, ибо бывало такое, что и не тронешься
    или ты ездишь 5 кмч как черепаха , там да, не успеет развернуть - остановишься быстрее

ибо бывало такое, что и не тронешься
    Ты поди на Красной площади такой лед нашел?

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

я же 5 дней в неделю круглый год по 50 км фигачу
    Ты чем-то этим своим заявлением похож на заявления Помойного шурикена. Тот тоже столько же ездит и спрашивает у каждого встречного "Как прибавить?"

Байк
    Записей в дневнике
    24

Ты поди на Красной площади такой лед нашел?
    зачем на красной? болото в ЛО там пару лет назад была катоклизма, когда ни снежинки не упало, а морозы под -10 , не припоминаешь?
    тогда еще титаныч приезжал со мной прокатиться и не хило так на съезде с грунта в "мокрое " приложился плечом, после чего он бегом купил шиповки

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

"Как прибавить?"
    не, не про меня. зачем мне спрашивать такое, когда это спрашивают у меня?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

фото с бумажки

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

зачем на красной? болото в ЛО там пару лет назад была катоклизма, когда ни снежинки не упало, а морозы под -10 , не припоминаешь?
    тогда еще титаныч приезжал со мной прокатиться и не хило так на съезде с грунта в "мокрое " приложился плечом, после чего он бегом купил шиповки

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

не, не про меня. зачем мне спрашивать такое, когда это спрашивают у меня?
    Так титановый у братьев научился только валить на прямиках а ездить спуски так и не научился. Видел я как он ковырялся в Чулках. Унылое зрелище.
    И чёёёё? Зачем ты постишь фотки? Там все прекрасно едется без шипов. По краешку- легко. Просто ты ездишь на шипах и от этого у тебя нет понимания как без них ездить а титановый поступил просто -купил шипы. Это все-равно что снимать боль спазганом а не идти к зубному.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 29.09.2017 в 16:50.

Байк
    Записей в дневнике
    24

ну давай за меня, я там не кувыркаюсь и еду довольно смело без прикаток, но вот что-то от шипов не отказываюсь, хотя есть мнение, довольно не плохо умею баланс держать , и тип кувыркаться умею, ну там сальто крутануть с фляком или на турнике изобразить склепку или иглу. Но когда тебя внезапно так разворачивает на 180, а бывало и больше, вот как-то чот сыкатно. позапрошлым годом вот так швырнуло об лед боком, что 2 недели хромал (я просто снял шиповку с переднего) , а вот прошлой зимой не снимал и ни одного падения

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

а ведь все эти чулково я на слике езжу , ну т.е. не чураюсь дрифта

Шипы усугубляют чувство безнаказанности. О чем по зиме стоит вселенский плач фетбайкеров на проклятом оранже? Где достать новые шипы? На 4, 5 дюймах. У Толстого тоже нет шипов.
    Мне тоже поначалу было ссыкатно и пару-тройку раз разворачивало. Чем чаще будет разворачивать тем быстрей раскрепостишься и будешь гасить заносы в зародыше. Вообщем мне надоело обьяснять. Тот , кто хочет ездить - ездит а кто хочет просто катать ставить шипы как у мотокроссеров и скулит что все-равно падаю.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 29.09.2017 в 17:01.

Байк
    Записей в дневнике
    24

смотри какая красота!

я в тот день там зарубился с конькобежцем. кто км со старта выиграет. ты бы со своими причудами бы проиграл

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

скулит что все-равно падаю.
    не падаю , в том то и дело!
    а ты же попробуй чуть быстрее поехать, ну на там кмч 5 быстрее может тогда поймешь, зачем они нужны ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)