то про что и я говорю.и обода в стоке недалеко от втулок ушли. заодно и чисто с практической точки зрения, если с колесом что-то случается, что требует сервиса (восьмерка, то втулок...) ставится подмена из запаса и все ок. иначе вел встает без колеса.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
ну так то современные 12ск трансмисии обеспечивают почти тот же диапазон что двойник. а в остальном согласен - плюс интересен на ХТ, а на подвесе 3.0 не надо, там итак веса из-за подвески много. как по мне, наиболее интересный вариант подвеса - ход 115-135 и 29х2,6 колеса. там и подвеска раскроется и плюсы "плюса" и неподресоренная масса не запредельная
> А вел с хорошими бескамерными колёсами стоит обычно так, что не подступиться.
а чем эти DB-X40 или как их там (Sheang Lih/Shining, полагаю, как и на Ruddy) плохие?
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Нам главное в лесу не встретиться. А то для сравнения прокачусь на Вашем байке и понесется ...
А так, живу в неведении и хорошо себя чувствую.
Да еще и вы мне подкидываете плюсов к моему нежеланию на бескамерку пересесть: "...поставить покрышки бескамерно - если по помойкам не кататься, то риск серьёзных проколов и соотетственно хлопотного (в сравнении с камерой) ремонта - сводится к минимуму."
А у нас в дусте лес и помойка - почти синонимы, тем более рядом с городом.
хм...ну тут как бы видимо есть не совсем правильное понимание бескамерки...))
вообще проколоустойчивость и следовательно вероятность благополучно вернуться домой повышаются..ибо камеру пробить или проколоть в разы легче чем порвать или порезать покрышку так, чтобы с этим не справился герметик. но на такой случай с собой возится камера, которая оперативно втыкается в колесо и позволяет ехать дальше. хлопотный ремонт наверное имелось ввиду что надо покрышку клеить в случае пореза, но так ее и с камерой надо клеить по сути..или менять
А, ну да
Но честно говоря, подсаживаться на расходники такой стоимости лично я не особо хочу ) Да и даже у 2x10 на обыкновенном шимановском барабане диапазон до ~625% при игловских 500%... Плюс более адекватные расстояния между передачами.
NOBBY NIC 70-584 (27.5 x 2.80) SnakeSkin, TL Easy Addix Speedgrip 960 g
NOBBY NIC 65-622 (29 x 2.60) SnakeSkin, TL Easy Addix Speedgrip 950 g
То же самое.... а с учётом большего диаметра - разгоняться будет тяжелее.
Последний раз редактировалось lookout; 24.08.2017 в 13:57.
Эту тему просматривают: 89 (пользователей: 0 , гостей: 89)