Loewa, ну совместимость не проблема. будут летней резиной на кольке. 29 размер не лезет в вилку, да и заду будет тесновато по диаметру. к тому же если будет охота можно воткнут 27x3.8 бублики.
с местными общался говорят, что держак как у вахнелги, но накат намного лучше.
а у одного были скользкими, но думаю там было слишком высокое давление.
свежее установленный круx на 45м скрапере 83мм, ванхелга на 65мм неxтие 97мм, к тому же круx еще и на 1см выше плюс след такого же размера.
у самого будут стоят на 46/40 ободах.
как именно не приживались; травили, не поднимались или потели??
Они же вроде мелькают часто в роликах Jeff Jones и его ти плюс байках
травили и продолжают потихоньку(обода лайт байсайкл) Да про повышенное давление сын тоже говорил
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
так он и является источником этих покрыхтам чуть ли не очеред за ними...
Тишина это звук с которым движется время...
может, в Дуро написать попробовать?
раз уж тут из Тайваня поезда периодически ходят
Случайно нашел на али какие-то 26х3.0 и 29х3.0 дешман покрыхи) Что это, кто знает?
У меня с Валей 2 штуки таких, у Лежебоки, у Ярика (ЯРОС-69)
Отличный пепелац, дофига разных дырок под всякие фляги/крылья/багажники. Удобная по жёсткости рама/вилка, но тяжёлая. Отлично влезают найнерские колёса. Хреноватаенькая покраска - у меня протёрлась тросами за пару поездок на вилке, у Ярослава потрескалась в -30 на раме где-то. Родная резина тяжёлая шописец на выкид сразу. Очень длинная рама, на мои 190 росту довольно удобна 19", но подсидел в небо смотрит. А 21" всё здорово, но даже вынос 70 мм ощущается длинноватым
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
На чайнике не сильно дороже отличнейшые лёгкие Швальбы и даже подешевле китая ВТБшки http://www.chainreactioncycles.com/r...258,4294446920
В биореактор таких надо © А.Чика
пхе
есть и дешевле резина: https://www.bikeinn.com/%D0%B2%D0%B5...ss/136378079/p
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)