Последний раз редактировалось pavlinux; 29.12.2016 в 14:58.
А зачем? Кто-то поставит SPD, но XT, кто-то Time, у кого-то вообще топталки, но какие-нить лёгкие-тонкие-пафосные... А даже 520 вполне стоят денег. Другие вообще без педалей продают уже, тут хоть что-то, но именно с мыслью, что всё равно заменят сразу (я свои, шедшие к Эндуре, педали, даже не распаковывал - так и лежат где-то, в пластик запаяные)...
вот полностью согласен) добавить 2-3 тыщи к не дешёвому байку, думаю никого бы не обломало)) абсолютно не считаю что цена 1600 баксов это нищебродный вел) по некоторым компонентам есть вопросы, но заменить для меня не проблема если сломаются Насчёт гор... живу на равнине, особо карабкаться в гору негде)) ну да лето покажет, сейчас в полной мере вел не могу оценить
Последний раз редактировалось Jecken; 29.12.2016 в 15:10.
Ну... Берём и, прям там же в магазине, добавляем. Вряд-ли же там велосипеды есть, а запчастей к ним нет.
А у кого-то это байк не перый и педали уже есть, а если нет, то хочется что-то определённое, а не то, что производитель поставил. Вероятность, что те же 520-е попадут в масть - не нулевая, но хорошо, если процентов 50 будет. Скорее - меньше. А остальные - или в чулан закинут, или на барахолку выкинут (а это - и время и телодвижения лишние). Зачем это всё?![]()
вы точно про одну комплектацию?
розничная наценка 300% - как-то чересчур
искал долго, за 350 баксов не нашёл))
Последний раз редактировалось Jecken; 06.03.2018 в 13:31.
OEM-Ная Yari для 29+: http://www.ebay.com/itm/RockShox-Yar...-/262783899857
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)