Кстати, bruto -написал апексовцам,там одна штуковина заинтересовала-все еще не ответили
Кстати, bruto -написал апексовцам,там одна штуковина заинтересовала-все еще не ответили
они тоже не розничный магазин
к bob-у надо с правильным предложением подходить
ну тогда,как наметится у них нормальная закупка-я бы присоединился
его надо убедить ещё, чтобы он что-то продал столь малым количествомты-то чего хочешь?
Господа. А тут кто-нибудь пытался поставить колеса 27.5+ в раму найнера? А то у меня периодически возникает крамольная мысль о том, насколько толстые покрышки можно впихнуть в моего Огра, если уменьшить диаметр ободов? Предпосылки к этому есть: спереди вообще без проблем 29+ может войти (вилка у Surly Ogre такая же как у ECR), а вот сзади указан максимум 29х2.5". Мои маломерки X-King 2.4 влезают с приличными зазорами и полными крыльями, благодаря сдвигу назад в дропаутах.
Вот и стало мне любопытно, влезет ли туда, скажем тот же кроникл на 40мм ободах? И можно ли собрать B+ колеса на стандартных втулках 100/135?
Надо брать линеечку и мерять ширину между перьями (верхними и нижними) в том месте, где окажется покрышка будущего колеса 27.5+. Если там будет 90-95 мм, то можно пробовать.
Собрать колеса на 100 и 135 мм втулках вообще без проблем. На сборку колес никаких ограничений нет. 100 мм для передней втулки плюсового велосипеда ничем не хуже, чем новомодные 110 мм. На моем 29+ именно такие втулки и стоят. Если ведущая звезда будет одна, то проблем можно избежать и ездить на 135 мм сзади.
Ну крутоТеперь у меня появилась уже не навязчивая идея, а мечта. Буду подкапливать потихоньку. Вот наткнулся на статью с примерами конкретных ободов и резины И это "обычный" подвес, а у меня есть сдвинуть заднее колесо назад если что.
А еще можно (и нужно) оставить старые 29 колеса для, скажем, тех же полусликов (у меня schwalbe hurricane), когда захочется погонять по городу. В плюс к такому решению то, что у меня валяется старая задняя втулка под эксцентрик, так что остается докупить обода, переднюю втулку, покрышки, роторы и отнести все это на сборку в мастерскую
А вот с этим сложнее. Переходить с любимых 3х9 (2х9 на самом деле) даже на тот же 1х11 я не готов. Все таки основное назначение моего байка - туризм, а значит доступность и заменяемость компонентов важнее модных тенденций. Интересно, на что можно рассчитывать с двойником спереди и 135-й втулкой сзади?
на качественное трение цепи о покрышку на нижних передачах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)