Я вот туд думаю, а не сделать ли сингл? Спереди 30Т сзади 18. Так сказать повысисить отказоустойчивость. Что бы в ебенях не прилипнуть с вывернутым переключателем.
![]()
Я вот туд думаю, а не сделать ли сингл? Спереди 30Т сзади 18. Так сказать повысисить отказоустойчивость. Что бы в ебенях не прилипнуть с вывернутым переключателем.
![]()
в нормальную горку грунтовую и на 30/18 зае... ехать
Вот это достаточно спорный и сложный вопрос. С одной стороны я люблю ломить в горы порой на 11 звезде. А гор у нас много. Уральских хребет все-таки. Но с другой стороны, если если ехать долгую дистанцию да еще и с нагрузкой ввиде сумок, рюкзака, то надолго меня не хватит. Тут либо искать пути объезда либо пешком.
Другое дело что это у меня не единственный вел и он используюется больше для обычных катачек по местным ебеням после работы, а для походов есть другой мустанг. Да и быстро прикрутить переключатель и поменять цепь перед походом, тоже труда не составит.
В общем кит для конвертации у меня уже на руках. Буду попробовать.
если на 30/11, то это не горы![]()
Даже без горок грунт бывает очень тяжелым. Иногда и широкие колеса не спасают никак. Едешь, а на ногах гири пудовые и уже кассета почти на крайней передаче, но легче не становится.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Что-то я призадумался...
возможно, речь о горах, которые уклоном вниз...
Вниз я на тормозах)))
Не знаю что для вас горы, может у вас там в Новосибирске свои Гималаи. У нас горнолыжки, например вот https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...E%D1%80%D0%B0)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)