Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 268
+ Ответить
Страница 268 из 1937 ПерваяПервая ... 681682182382582632662672682692702732782983183684685687681268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 19365

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Съездил я и посмотрел на этот Рудди))
    Зазоры для 2,8 в перьях и нижних и верхних примерно по сантиметру, а вот с цепкой бяда 2 десятирублевки еле впихиваются на малой спереди и большой сзади. Думаю о 3.0 речи нет.
    Вилка, ну на вид обычный сантур, воздушка, удаленный блок, отскок, нормальная там ось 110*15 а не как в описании QR
    По весу думаю около 15 кг он весит весов не брал с собой.
    Печалит отсутствие крепов под багажник.

Думаю брать не брать, за 40, даже за 46 взял бы, не думая)) а вот 52 психологический барьер
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Съездил я и посмотрел на этот Рудди
    Сегодня был в Москве и заехал в Триал тоже посмотреть на Рудди. Сделал пару кругов по магазину на ростовке L. После 29+ колеса показались маловаты и узковаты, но сам байк почти подошел по росту, хотя и показался коротким и излишне вертлявым.

Кратко:
    - зазоры в раме хорошие, 10-12 мм в перьях точно есть, в раму без проблем войдут 27.5х3
    - рама сделана качественно и выглядит достойно и основательно, перья не хлипкие, каретка не гуляет, конструкция жесткая
    - обвес и вся комплектация за такие деньги очень приличная
    - обода по виду неплохие, аккуратные, но усиленными я бы их не назвал, обычные низкопрофильные без изюминки
    - от баллона до цепи на 1-1 примерно 6 мм
    - крепов под багажник нет, но можно приколхозить на спец.хомутах + на спец.зажим подседела, решение практически стандартное, многие так делают
    - втулки на осях 15 и 12 мм
    - тормоза начального уровня, ручка удобная, роторы не понравились, но это дело личное
    - вилка начального уровня с блокировкой на руле
    - руль удобный, широкий, с хорошим приятным подъемом вверх, рулиться должно легко и комфортно
    - по ощущениям весит около 14 кг

Резина:
    - смешная, фото в сети не передают тех забавных ощущений, когда колеса на Блейзерах у тебя в руках
    - баллон намного шире протектора, поэтому весь протектор собран в "ирокез", а значит боковины уже почти выключены из работы
    - боковины протектора ощутимо недоразвиты, а середина снабжена непонятным гребнем, который мог бы быть запросто на треть ниже или не быть вообще
    - я бы не рискнул заложить на такой резине крутой поворот и лишний раз избегал бы скользких мест
    - по меркам 3" резины протектор совсем не злой, я бы даже назвал его скромным, при таком звучном названии могли бы сделать что-то более агрессивное по краям как минимум
    - боковины сделаны не аккуратно, нити основы видны под слоем резины, есть риск протереть и/или порвать, но таких косяков по боковинам не много, поэтому не смертельно

Пригодность:
    - отличный велосипед для своих денег
    - удачная база для апгрейда до 27.5х3" и для перехода в будущем на 1х10/11
    - прекрасный выбор для умеренного кросс-кантри, всяких ПВД и фановых поездок по окрестным лесам
    - для гор выбор сомнительный, но без экстрима покатать можно запросто
    - комфорт в поездках по пересеченной местности гарантирован

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Вижу свет в конце тоннеля

WRATHCHILD

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение

WRATHCHILD
    Выглядит агрессивно и не зря напоминает https://yandex.ru/images/search?rpt=...Wrathchild U.K.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    - от баллона до цепи на 1-1 примерно 6 мм
    - удачная база для апгрейда до 27.5х3" и для перехода в будущем на 1х10/11
    у 11ск кассеты же большая зведа ближе к центру рамы

Веломаньяк Аватар для Velo03.ru
    Байк
    Веломастерская на Савеловской

подскажите насос с ресивером, который хорошо сажает бескамерку на плюсовые велосипеды.
    нашел такой, со скидкой, но терзают сомнения о впустую потраченных тугриках
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod142714

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    у 11ск кассеты же большая зведа ближе к центру рамы
    На 1х11 и 3" должны быть те же 5-6 мм, но ведущая на позиции большой двойника и перекос будет сильнее. Впрочем это для тех, кто хочет заморачиваться. Кто-то и 2.8" и штатным двойником ограничится и голову забивать не будет.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Velo03.ru Посмотреть сообщение
    подскажите насос с ресивером, который хорошо сажает бескамерку на плюсовые велосипеды
    Я даже ручником усаживаю, а напольником вообще любым. Здесь не сколько важен насос, сколько навык и опыт. Без некоторого числа набитых шишек и неудачных попыток не обойдется. Надо сначала одну сторону камерой усадить, а вторую максимально монтажками протянуть, чтобы недотяг если и был, то на противоположной от ниппеля стороне. Можно использовать мыльный раствор или смачивать корд герметиком.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    от баллона до цепи на 1-1 примерно 6 мм
    а обод там какой? небось, не больше 40? блэйзеры на скраперах (или как там их правильно) в районе 70мм по баллону
    ну пусть еще несколько мм сингловой системой можно будет выиграть, все равно особо не разгуляешься с шириной

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    а обод там какой? небось, не больше 40? блэйзеры на скраперах (или как там их правильно) в районе 70мм по баллону
    ну пусть еще несколько мм сингловой системой можно будет выиграть, все равно особо не разгуляешься с шириной
    45 внутри 50 снаружи 20 высота профиля ... хуки и бедлоки есть, если верить картинке профиля

Обод честный ... При замене 2.8 на 3.0 баллон прибавить где-то по 3 мм с каждой стороны. При сингловой системе жить должно, хотя конечно впритирочку сделали. Просто запилить что-то шире и с запасом - это увеличивать бюджет на модель, т.е. вышло бы дороже. А тут вроде бы как вполне себе копеечный и модный плюс-формат.
    Последний раз редактировалось replicant; 08.09.2016 в 22:53.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение

WRATHCHILD

http://45nrth.com/files/products/Wra...R4594_01_1.png
    ну или вотhttp://www.metal-archives.com/bands/...ld_America/308

ожидается также в 26"x4.6"
    ну это не секрет что у нрт большинство продукта имеет названия всяких мЯталл групп

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)