там поимому видна ширина покрышек.
да и фото не мое, но честно скомуниздино с местного форума.
Задумался об установке плюсовых покрых в свой кантрийный найер, но не тут то было:
Нашел плюсовую карбоновую раму под 27.5, но ценник в 57 килорублей пугающий...
вообще заинтересовался темой байк-пакинга и плюсов и все это на единственном байке-подвесе с двумя вилсетами. На лето и гонки кросс-кантри - 29ый вилсет. Для зимы и запилов по песку - 27.5+ на 45-50 ободах...
Очень неплох Rocky Mountain Sherpa (2016).
Но в нем не совсем удачные решения. В стоке чугуниевые обода 45мм 650г. Какой-то микроамморт и маленький передний треугольник, куда влезает только гидратор на 3 литра.
Может, есть какие-то найнерские подвесные рамы, куда влезет 27.5 3.2" ну или минимум 27.5@3.0?
С хардтейлами все понятно. В триале продается Мангуст.
![]()
Salsa?
Да полно.
Только ты определись тебе плюс надо или фэт, 27,5х3,2 это уже скорее фэт в новом формате колес 27,5х3,5, трек такие делает ХТ farley и подвес фэт они вроде анонсировали.
Плюсовых же подвесов навалом, шерпа была первой.
есть Scott genius+, Spark+, Trek fuel ex+, Spesh Stumpjumper и Enduro 6fattie+, новые Santacruz hightower, и tallboy, это то что первое на ум пришло из известных, в общем гугл в помощь.
это не чугуниевые
можно ознакомиться со всем ассортиментом алюминиевых ободов данной ширины, чтобы убедиться
карбон легче, и дороже в разы
но при килограммовых покрыхах как-то странно на вес ободов повышенное внимание обращать
особенно на подвесе с его лишним весом
---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------
в спеке Монгуса по ссылке ещё одни плюсовые обода обнаружились: Shinning DB-X50
http://the-pog.com/3xios/index1.php?...E&cookietest=1
http://www.ridewill.it/m2/en/cycling...bike-rims/257/
какой размер?
я думаю, 14кг M-ка, если мой 29+ за пример брать (12.25 с ригидкой)
тут вилка +1.5кг, но резина с ободами легче
рама плюс-минус одинаково весит
забавно, что на сайте ТС указана для него вилка Magnum Pro, а на сайте Монгуса - Magnum Comp
разница, меж тем, имеется
Где-то был вес. Килограмм в 13,5 должен уложиться.
Обода там 700г - бюджетные китайские 45мм..
Плюсовые подвесы, как правило, АМ-ные с ходами 130-140-150.... С негуманным ценником. Китайская плюсовая подвесная голая рама за 55к- это, пожалуй, самый бюджетный вариант.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)