Езжу, значица, я себе и езжу.
И не пойму, а чо он, собак такой, в колеях подруливает и вообще как какашка себя ведет.
А оказалось я месяца два на 7 псах спереди ездил. Хрониклы@50мм.
А, еще удивлялся, чего это я так прямо все пески прохожу.
кое-кто больше не кое-кто
Боковые зацепы сильные, поэтому в колеях и вообще везде, где есть боковые и наклонные стенки, на низком давлении колесо начинает подруливать. Бывает так, что едешь, например, по бетонному откосу при нормальном давлении, а боковой грунтозацеп работает и вытягивает колесо наверх по склону.
есть такая тема. я так недавно навернулся даже. грунтовка в полях - судя по всему, весной была раскисшая, накатали колей в грязи, а потом все просохло на солнышке и затвердело, в итоге колея петляет хрен знает как, пересекает саму себя и все такое прочее, т.е. то и дело под острым углом ее переезжаешь. и вот че-то переднее раз в одну сторону, раз в другую, я давай как-то выруливать, вроде выкрутился, а тут его как заколбасит - 720мм оглобли не хватило, чтоб справиться, так и лег на бок. благо, ехал не быстро, только испачкался.
за всю поездку только в одном месте такую тему и словил. что интересно, ни на рыхлом (по приколу ездил по вспаханному полю), ни в грязи ничего такого не было. давление не сказать чтоб офигеть низкое, как обычно. в общем, я так и не понял, че за фигня была...
Поддержу про колею.
Просто принять как данность.
Сгонял в пятисоткилометровый поход на бомболонях.
Шикарно ! Особенно грейдеры, гравии и старые щербатые асфальты.
Но у меня сумки висят спереди, придают инерционности, не позволяют сильно в колее дёргаться колесу.
Хотя, как помню и 2.0 тоже гуляло в колее, хоть и менее выраженно.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)