я в тренде!
![]()
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Если не видеть разницы в сути и возможностях - можно до бесконечности набивать посты ниочём
Я говорю не о стандарте как о новинке (типа я его не знал, ага)
Или о том, что это другие новые миллиметры, ничего не имеющие общего со старыми "точно такими же"(с)
Речь о том, на какой уровень 26х3,0" выходит
Убавлять от чего?
И это - да - приведённые мною цифры - для колеса без "сэга" под весом райдера с учётом просадки на низком давлении, потому даже на одном и том же треке "точно так же" измеренная окружность колеса будет давать другие цЫфры.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
bruto, да, извиняй, не то написал.
2260 и 2230.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
dimitrii73, убавлять длину окружности на спидометре.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Завтра раскатывать бревет 400 км
Это пока только переднее колесо проекта "Тур-трейл-байка" - чтоб и в песке не вязнуть, и на корнях/дорогах-"бетонках" аммовиль помогала.
В Фокс 29" вошло, но просветы по бокам от баллона маловаты
Минимальное расстояние в горилле всего 78 мм
Возможно более-менее работоспособно будет только 27,5х2,8"
А цены на новые билки буст.... не будем о грустном
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Настрочил тут темку на местном форуме о своем хорошоработающем китайце http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=23&t=324611
Интереса у велообщественности не вызвала....Хоть гнилыми помидорами не забросали, и то хорошо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)