Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 1937 ПерваяПервая ... 341341842042242292322332342352362392442642843344345347341234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 19365

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от VoWa Посмотреть сообщение
    Я не сын миллионера, иметь гараж покрышек для велосипеда.
    одна и таже покрышка всегда и везде - ущербное решение как минимум перед и зад должны быть разными, уж неговоря о том, что в зависимости от времени года, как минимум... Потому как иногда: кое что, кое где - не едет совсем
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    покрышки для того, чтобы ездить вроде а зима, пора низких давлений, вот тут и выясняется ху из ху по качеству изготовления крониклы худшие, даже традиционно дубовые сюрли лучше(сейчас сзади пока ещё стоит дирт визард)...
    Мне с Сюрлями не повезло. Все, что были, изорвались по корду в тряпки в течение одного сезона. Нитки ползут, качество изготовления корда так себе, да и сама боковина неоднородная по структуре и тряпичная. Может серия попалась такая, но повторно рисковать не стал.

Бонтрагеры не пробовал. Правда стоящая резина или так себе? Мне чего-то у них рисунок не нравится. Да и пишут, что они не накатистые вообще. В отзывах что-то типа мол резина для ковырялова в корнях и листьях на техничных трассах отлично, а валить по ровному далеко и долго на них сложно.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Правда стоящая резина или так себе?
    ну летний сезон только начинается, а осенью (по-твёрдому) показали себя хорошо

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

В отзывах что-то типа мол резина для ковырялова в корнях и листьях на техничных трассах отлично
    именно для этого покупались

как минимум перед и зад должны быть разными
    Не всегда. Совсем не всегда. Иногда да, но иногда это правило совершенно не стоит соблюдать. Зависит исключительно от условий катания, стиля езды и местности. Выбор должен быть обоснованным и осознанным, а не просто потому что надо разные и точка. Кто вообще это сказал?

У меня на найнере осенний сетап разные перед и зад и выбор не случаен, а чтобы по слизи и жиже катать и не терять ни в управлении ни в гребучести. Зимний сетап для найнера одинаковая пара. Летний вообще давно перестал выеживаться с разным передом и задом и тупо ставлю какую-нибудь одну пару из трех и так и живет пока не надоест или осень не настанет снова.

Порекомендуй лучшие разные пары резины перед/зад на твой взгляд для 29+.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

ну летний сезон только начинается, а осенью (по-твёрдому) показали себя хорошо

именно для этого покупались
    В принципе я об этом и догадывался. Мне не зря показалось, что мне такая резина скорее всего не подойдет. Я предпочитаю туристить, а там ковырялова либо мало, либо нет вообще. С опытом по рисунку не сложно предсказать поведение и предназначение резины.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Порекомендуй лучшие разные пары резины перед/зад на твой взгляд для 29+
    не не моё у меня есть хорошая пара для фэта 4.8 Jumbo Jim перед и Colosus зад и само собой Bud&Lou а вот Кроникл уже отмаштабировали почти на все типоразмеры как впрочем и Knard...

одна и таже покрышка всегда и везде - ущербное решение как минимум перед и зад должны быть разными, уж неговоря о том, что в зависимости от времени года, как минимум... Потому как иногда: кое что, кое где - не едет совсем
    Полностью согласен. На этот счёт у меня на зиму диллинджер5, на лето крониклы 29+ и максис минион 26+. На разные условия.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Loewa
    одна и таже покрышка всегда и везде - ущербное решение как минимум перед и зад должны быть разными,
    Глупость неимоверная...

Кому "должны"?! А что, если нет?!
    Всё, капец - уже никуда не едем???
    NEXTIE

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Глупость неимоверная...
    глупости это твоя прерогатива у меня эта "болезнь" началась с незабвенных Durt&Smoke, потом были Бонтрегеровские "ушастые" слики где был 2.1 перед с типично передним рисунком и зад 1.9 с типично задним...
    у переднего и заднего колеса разные нагрузки и разные режимы работ, что соответственно требует разных покрышек, но это лично мой пунктик и я был очень рад когда Surly поддержало в виде B&L а потом 45NRTH и Maxxis тоже у 29+ похоже всё ещё впереди
    PS кстати так любимый тобой JJ для меня ТОЛЬКО перед

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

. Кто вообще это сказал?
    Физика. 5-класс.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

лучшие разные пары резины
    Continental X-King / Race King
    Schwalbe Racing Ralf / NobbyNic
    Schwlabe Thunder Burt / Maxxis Ikon

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)