Мне с Сюрлями не повезло. Все, что были, изорвались по корду в тряпки в течение одного сезона. Нитки ползут, качество изготовления корда так себе, да и сама боковина неоднородная по структуре и тряпичная. Может серия попалась такая, но повторно рисковать не стал.
Бонтрагеры не пробовал. Правда стоящая резина или так себе? Мне чего-то у них рисунок не нравится. Да и пишут, что они не накатистые вообще. В отзывах что-то типа мол резина для ковырялова в корнях и листьях на техничных трассах отлично, а валить по ровному далеко и долго на них сложно.
Не всегда. Совсем не всегда. Иногда да, но иногда это правило совершенно не стоит соблюдать. Зависит исключительно от условий катания, стиля езды и местности. Выбор должен быть обоснованным и осознанным, а не просто потому что надо разные и точка. Кто вообще это сказал?
У меня на найнере осенний сетап разные перед и зад и выбор не случаен, а чтобы по слизи и жиже катать и не терять ни в управлении ни в гребучести. Зимний сетап для найнера одинаковая пара. Летний вообще давно перестал выеживаться с разным передом и задом и тупо ставлю какую-нибудь одну пару из трех и так и живет пока не надоест или осень не настанет снова.
Порекомендуй лучшие разные пары резины перед/зад на твой взгляд для 29+.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
В принципе я об этом и догадывался. Мне не зря показалось, что мне такая резина скорее всего не подойдет. Я предпочитаю туристить, а там ковырялова либо мало, либо нет вообще. С опытом по рисунку не сложно предсказать поведение и предназначение резины.
Глупость неимоверная...Сообщение от Loewa
Кому "должны"?! А что, если нет?!![]()
Всё, капец - уже никуда не едем???![]()
NEXTIE
глупости это твоя прерогативау меня эта "болезнь" началась с незабвенных Durt&Smoke, потом были Бонтрегеровские "ушастые" слики где был 2.1 перед с типично передним рисунком и зад 1.9 с типично задним...
у переднего и заднего колеса разные нагрузки и разные режимы работ, что соответственно требует разных покрышек, но это лично мой пунктик и я был очень рад когда Surly поддержало в виде B&L а потом 45NRTH и Maxxis тожеу 29+ похоже всё ещё впереди
PS кстати так любимый тобой JJ для меня ТОЛЬКО перед![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)