Перуанские варители хромоля
сайт https://www.marinobike.com/ у меня работает, но чот подтормаживает, мб стоит впн включить. Времена такие, куда деваться
есть готовое, есть раздел кастома. Умеют делать однорычажные двуподвесы, хт мтб и гравелы/роад/фиксы
заполняете формочку, с вами свяжется через почту господин Элайджа и будет терпеливо и долго согласовывать тонкости. Человек грамотный, консультирует хорошо, но только на англ. Присылает такого вида картинки:
geo.jpg
после всех согласований основная сложность наступает - оплата. Они через пейпал работают. Я через товарища переводил, но там уже лавочка прикрылась. Тут на форуме есть предложения по оплате, думаю помогут вам. Задаток 100$, как будет готово - остальное
В моем случае сроки немного расплылись - заказал за месяц до дня Z, поэтому пришлось писать чтоб на паузу заказ ставили. Но, судя по инсте. они раму все равно сделали за 4 месяца и она лежала ждала пока транспорт оживет. Доставка заняла невероятные 12 дней всего.
Рамой очень доволен. Жалею что не поставил слайдинг-дропауты, ибо хочется для эксперимента сингл попробовать. Единственный огрех - крепление тормоза заднего, видимо, с ошибкой сделано: под диск 160 калипер чуть высоковат, пришлось шайбами до 180 поднять
Последний раз редактировалось tomato_control; 14.09.2023 в 09:39.
Про
Terrene Cake Eater 27.5X2.8 Tough с шипами нм зиму кто-ни может что сказать ?
в теме есть отзывы
и правда, не работает
мы их в том году 2 десятка купили. зашиповали алю шипами с алика.
в таком размере это лучшее, что можно купить. Есть 45нрт, но там цена совсем другая. Арисун китайские хуже.
Катит нормально, лучше спайкеров. Держит почти везде достаточно, но все же ощущается, что шипов всего чуть менее 200. Например по замерзшим колеям снегоходов на волге переставляет, на прочем 3д льду на приличном уклоне немного может не хватить. Но редко.
лайт версия 67мм на 30-мм ободе
tought может чуть меньше будет
Последний раз редактировалось skadi; 14.09.2023 в 23:41.
Все ищецо https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9036520
P. S. Просто тему засрали, как и весь форум бесполезной информацией и флудом, в котором тяжело найти что то действительно полезное.
Последний раз редактировалось Everytime I Die; 14.09.2023 в 23:43.
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
а во, в соседней теме есть, точно.
но фича "найти все сообщения определенного пользователя" не работает. А я помню, что писал отзыв.
Последний раз редактировалось skadi; 14.09.2023 в 23:42.
я не думаю, что будет сильная разница.
tough можно еще меньше качать, в этом плюс
тяжелее -- минус.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)