Последний раз редактировалось Greenhouse; 05.10.2022 в 15:31.
Честно 3.0 не пробовал. Но в теории думаю, что выставив комфортное давление для корешков 2-3см, запаса до пробитая почти не останется. С амовилкой понятно, но есть ещё позвоночник, и когда после 50км постоянно вставать силёнок уже не хватает, хребет начинает познавать все тягости грунтовки. Да и фет брался в первую очередь для грязи и снега, что бы об вилки и аморте не думать в сырость.
тогда лучше фэта ничего нет, ездил на плюсовике из фэта и на фэте, фэт не намного хуже по скорости, а по проходимости плюс уже уступает порядком. на найнере, в принципе, везде проезжаю где и на плюсе катал, даже легче) ( на фэте катал JJ 4.8, плюсовая резина была Maxxis Chronicle 3.0 бескамерно, в общем, и так и так по асфальту одинаково выходило, если надо совмещать с грязюкой, только проходимость стала похуже)
Последний раз редактировалось la77; 06.10.2022 в 00:05.
Одно из субъективных преимуществ 27.5*2.6-2.8 -- габариты. Найнер высокий и длинный, у фэта огромные колёса, широкие шатуны, вилка, дропауты. Я б даже сказал, что мой нынешний Bridge Club не особо габаритнее того On-One Inbred с 26 колесами, на котором я ездил лет так десять назад.
Ну и субъективно 2.6 выглядят обычными колесами, чуть раздутыми. Фэт уже не выглядит как архетипичный велосипед, вот совсем.
Смотря сколько и по какому покрытию гонять.
С тех пор, как собрал неплохой легкий плюс, в летнее время на фэтах не выезжаю, хотя фанат фэтов, у меня их 2.
Проблема в том, что супернакатится резина только одна (Джимы), и она на правильном давлении ощущается как нервное говно со сколько нибудь широкими ободами.
Еще и куфактор решает: лично моим коленям даже 200мм много, а у дешман фэта будет больше.
Найнер подвес? ну вот оно для стерильных условий. После плюсера узота заходит сложно
Это как?
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Why? А как же G-One ?подруливает только паскуда
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Сейчас купил раму китай-алю подвеса Химало, воткну туда дживаны на дуроках 40 посмотрим как оно.![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)