Круто у вас, ручка дубовенькая, а тормозит хорошо с пары мм хода. У меня дубовенькая и тормозит так же. Ладно хоть скорости невысокие сейчас, да и на полу убранном снегу колёса сами быстро теряют скорость.
Правда у меня и задний пропал совсем, так что передний как может так и справляется.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 30.12.2021 в 17:42.
когда спереди стоял спайкер, а сзади ральф, я просто насильно переучивал себя тормозить передним. Либо чуть прихватываешь заднее -- скользит? Тогда его бросаешь и тормозишь передним. Нормально тормозит, если не пытаться поворачивать. В каше поверх льда ниче не тормозит, ага.
polarpolaroid, проверь, может они у тебя текут? или засолились, тогда водичкой можно помыть.
skadi, задний похоже протёк. Хочу в обоих шимановскую минералку на total lhm+ поменять. Значительных улучшений не ожидаю, но попробовать можно.
У меня было много тормозов на дот, ни один не тёк зимой, даже хаесы маги, купленные у Паши Бородулина с огромным пробегом, у которых манжета рабочего цилиндра рвалась при каждой попытке развести колодки - и они не текли.
Даже косые и ублюдочные 5-е эликсиры не текут.
Вот, лет 8 назад писал про тормоза.
Последний раз редактировалось igore; 30.12.2021 в 19:01.
У меня бюджетный идейный наследник косых и ублюдочных эликсиров на двух фэтах и футбайке, причем два комплекта из них с алика. Никаких проблем мне не доставляют от слова совсем. Простые, понятные, полностью герметичные и не боятся грязи, не хватают воздух вверх ногами, хорошие зазоры летом, терпимо работают зимой, хотя зазоры зимой, конечно, заметно уменьшаются из-за дубеющих манжет в калипере. Может быть не тормозят, не знаю, но мне хватает) Полагаю, что с моими пробегами, мне их на остаток жизни хватит. Плюс где-то там были доступны ремкомплекты занедорого, в т.ч. ручек. Если, конечно, они доживут в продаже до первых проблем с учетом предыдущего. Все, что нужно - купить нормальный оригинальный комплект для прокачки. Да и то, это не требуется, если цель только аккуратно обрезать гидролинию - зачастую воздух они при этом не хватают.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 30.12.2021 в 20:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)