профиль круглый, обычный получается, как так и должно быть, только 60 мм по баллону это формат плюс будет или уже не плюс все таки?
профиль круглый, обычный получается, как так и должно быть, только 60 мм по баллону это формат плюс будет или уже не плюс все таки?
Последний раз редактировалось la77; 25.10.2021 в 12:13.
а считать по баллону, кнобы не учитываются? Если по кнобам, то 2.6, самый минимальный плюс вроде бы сейчас
Последний раз редактировалось la77; 25.10.2021 в 12:20.
Скорее всего после разноски и перевода на безкамерку она ещё мм около пяти добавит, будет 2.6 примерно.
Товарищ Сухов, а так для интереса) но смотрятся узковато, конечно, на плюс уже не тянет
Лада на разварочках...
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Внутренней или внешней? У меня на Mulefut 65SL, 65 внешней, где-то 61,5 внутренней рокетрон 3.0 из фэтбайкера еле-еле до 3.0 и дотянул как раз...
Я даже не поленился, фото у меня не сохранилось, но сохранилось сообщение в чатик. Мой рокетрон был на этом ободе 77,5мм, при том что хроникл 83мм.
Последний раз редактировалось Nameless; 26.10.2021 в 00:33.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)