Правда? Ну хорошо. Значит ошибся.
Тем не менее на другой резине меня так на камнях не возило. С другой стороны, то езда была в темноте с фонарями, то есть камни чаще всего заезжал как придётся, а о грязи под колесами порой узнавал когда начинало крутить. В темноте черную полосу грязи от очередной тени на каменной ступеньке не всегда получается отличить на ходу.
У меня, как и у Сухова, прямо противоположные ощущения. На мокрых камнях и корнях держало целый сезон преотлично. Они когда серию SpeedGrip запускали, заявляли, что с предыдущими поколениями, типа, на 60% держак улучшился. Маркетинг-маркетингом, но по ощущениям я вообще теперь не вижу разницы с BlackChili, который чуть ли не эталоном был для меня.
А суровой зимой кто катал на BlackChili, интересуют общие впечатления и если был опыт, в сравнении со SpeedGrip от Shwalbe?
Интересно. Пока от своих слов отказываться не буду, я всё таки не с black chilli сравнивал, но попробую ещё свои впечатления проверить. У меня пока на рокетах меньше тысячи пробег и в грязь на камнях заехал первый раз.
Ну а на счёт того что забиваются быстро грязью и влажной землей возражений нет? Или это опять я погорячился?
При сравнении покрышек одной модели обращайте внимание на компаунды. Они от бывают разные. Возможно дело в этом.
Гм... не знаю, как в случае плюсовой резины, но в случае обычной никакой разницы между Speedgrip и Pacestar нет. Совсем. Было/есть и то, и другое, а на Rocket Ron 2.25 вообще никому не пожелаю катать, нигде, ни по какому покрытию, ни в каком компаунде.
А вот Kenda 2.6, оказывается, везде держит, и именно из-за цепкого мягкого компаунда, мягче резины у меня еще не было. Даже удивительно, что на задней покрышке за 600 км пробега нет никакого износа.
Ну это она в стоке на велосипедах дубовая, DTC-версии Nevelgal и SB8 более чем мягкие.
К слову, у измерителя катимости железным барабаном фэт-версия Кенды -- последняя по катимости не только в списке резины для фэтов, но и в общем списке, 55 ватт одна покрышка сжирает на скорости 29 км/ч.
у товарища за 2 сезона туризма ушли вноль сабер кенды 2.2 довольно лысые и корд у одной отслоился вторая на подходе чуть больше 7 тыщ км
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)