самый бюджетный вариант, покупать заднюю втуль и менять раз в 2-3 года по мере наедания...
https://trial-sport.ru/goods/51516/1494033.html
правильный вариант купить Hope с колпачками
в 2018г на куджо в сервисе инсталлировали 135*12 втулку вместо 141*9.
много токарки (выточить ось, левый колпачок длинее на 6 мм "родного", проставку под ротор)
бюджет сопоставим с покупкой hope. три года уже и 10т.км пробега все крутится как надо...
![]()
skadi, Сейчас где то 25-30 psi, перекаченный едет хуже?
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
alextikh, Так трейлмех по сути будет ездить не меньше, а вот насчет продать фиг знает за нормальну цену не продашь, купить сейчас нечего, и думал оставить его как третий велосипед.. Но столько проблем с ним(
DesireUA,
Вес какой? На грунтах 15-20psi при моих 95кг качал. Сейчас под баул 25...
Если свободный выбег колес 5 сек:, то однозначно втулки (ещё колодки могут цеплять ротор, но там по звуку понятно).
На переднем колесе 15x110мм "формула" на втором веле стоит, без замечаний...
У куджо ещё спицы были 1.8мм в комплектухе 2017г, проверь толщину и если колесо заднее будешь на новой втулке собирать, то ставь 2 мм...
Последний раз редактировалось alextikh; 07.05.2021 в 04:44.
Думаю трейл мех взять, но пугает звук, а версию хср ждать два месяца, она тише... Не колодки не цепляют и без тормозов пробовал, мастер сказал подшипника и конусам хана, поменял но лучше почти не стало, говорит втулки говно не рассчитаны на велосипед. Вес мой 80,раньше 90 было. Хотел собрать на стандартных спицах ибо едва ли тащу эту затею (
dimitrii73, Смотрел хоупы+колпачки+ростаможка= как передняя и задняя втулка от трейлмех, это +-250 баксов только задняя втуль. Сейчас еще смотрю вариан 148 на 12 и к токарю
Последний раз редактировалось DesireUA; 07.05.2021 в 10:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)