Нет, просто это был "очередной эксперимент"... и он оказался "более, чем удачным".![]()
NEXTIE
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Добрый день. Я являюсь, теперь уже, обладателем двух плюс байков и у меня вопрос по поводу покрышек.
В конце прошлого года я приобрел второй плюс байк Jamis Komodo, где в стоке стояли покрышки WTB VIGILANTE 2.8. Версия для бескамерного использования (я использую только бескамерку). В общем по качеству покрышка неплохая. Но достаточно злая. На первом моем плюсовике стоят IKON 2.8
На второй я немного напрягся и купил одну назад RoRo 3.0, на переднее пока нет. Но я как вариант рассматриваю использование WTB VIGILANTE 2.8 на переднем колесе. Вопрос к тем кто катал на данной резине (WTB VIGILANTE 2.8.) какова она реально в движении и накате, несмотря на рисунок протектора. Мои условия катания это и асфальт, и пересеченная местность, гор и камней у нас в Омске нет, специально приключений не ищу. Понимаю, что надо поднапрячься на второй RoRo, но тем не менее может и не так все плохо будет на переднем колесе.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)