Последний раз редактировалось skadi; 06.01.2021 в 15:56.
А я бы не сказал, что между "длиной выноса" и "загруженностью переднего колеса" есть какая-то, вот прямо "прямая", связь...![]()
NEXTIE
Ну я подрулирование понимал как постоянное вращение рулём в условиях, когда велосипед ведет себя неустойчиво - попадая в более мягкие снежные ловушки на неровном заснеженном покрытии .
Насчет логичности у тебя не очень , т,к вначале пишешь " более устойчив на прямом на ровном ", а потом переносить это про зиму, где нет этого самого прямого и ровного.
Сам-то ты пробовал тестировать при зимних неровных и мягких пркрытиях смену выноса и угла рулевой ?
Если не в сферическом вакууме, а в реальности, существенное влияние имеют - более вертикальная посадка ближе к центру при соотв. гео., покрыхи/давление всё это как приложение к личному умению и ловкости.
я всегда буду против.
ну, дак - ты , получается сам себе противоречишь ?
При смещении ближе к центру, что как раз и происходит при уменьшении длины выноса, сейчас у тебя это положительное влияние, т.е. более устойчиво передок себя ведет, что я и писал в своем вопросе, но прежде ты почему-то выражал скепсис по этому поводу :
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
К чему повторять разными способами одно и то же , вместо того, чтобы взамен массы слов объясниться ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)