На обода внутренней 45(скряперы i-45) дивно подошел обычный армированный скотч 50мм два оборота. Плюс на дырки для ниппелей чего то(изоленты?) подмотал, на всякий случай чтоб не продавило. Второй год всё путем, подкачивался последний раз в июле, катал вчера. Какое то давление точно было...
Так это потом...
Думаю, количество телодвижений по доставанию специальной ленты приблизительно равно усилиям по оттиранию обода. Бензин калоша наше всё.
Правда, я ещё не оттирал
ПС. На втором колесе у меня термостойкий скотч с али, и тоже , вроде как , работает. И клей там не такой толстый и липкий, как на армскотче, бензином оттирается влёгкую.
Пользуюсь Тесой 2 года. Никаких проблем нет. Отличный вариант.
Можно забить и клеить новую на этот оставшийся клей, я забил
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
2 ALL >>
В связи с образовавшейся снежной кашей над обледенелой основой хотелось бы спросить.
Что сильнее ведёт к неустойчивому поведению передка-подрулированию :
- заваливание угла рулевой,
- удлиннение выноса,
- уменьшение выбега вилки ?!
yuniki, вынос точно не причина подруливания. В крайнем случае "средство борьбы с".
Остальные два варианта - все зависит от количественного выражения.
А вообще конкретная модель резины и давление определяют это в первую очередь.
Morne Taru, Ну вот по моим ощущениям - вынос таки причина( чем длиннее тем болеё неустойчива рулежка на неровном мягком покрытии) , а об остальном типа резины бессмысленно упоминать, я и не упомянул, как и одругих моментах, полагая по умолчанию их неизменными.
Но, хочется услышать и о чужом опыте в такой постановке задачи.
Последний раз редактировалось yuniki; 05.01.2021 в 20:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)