Бери нового Бизона 2019, там хоть втулки на промах и не трищётка всё 24 кРуб, при чём с алю вилой. Я отписывался о рецепте в теме Бизона. Но в твоём случае обода Алексы МД 35 и покры ультралайт ЧаоЯнг 27,5×3,5 (честно 3,2") 750 г у фэтбайкера за 2,5 кРуб что ли, ну или шипоанная Швальба 2,6" с авито и bБК.de
Бери нового Бизона 2019, там хоть втулки на промах и не трищётка всё 24 кРуб, при чём с алю вилой. Я отписывался о рецепте в теме Бизона. Но в твоём случае обода Алексы МД 35 и покры ультралайт ЧаоЯнг 27,5×3,5 (честно 3,2") 750 г у фэтбайкера за 2,5 кРуб что ли, ну или шипоанная Швальба 2,6" с авито и bБК.de
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Bizon фэт.
Хотя често готовый только 27,5+ дегевле Стелса мли Формата не купить. Путь ,конечно, на авито и юлу. Ну ясный пень вилка самый примитив Сантур и обода не бескамер, в общем самое начальное всё
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Forward bizon , рецепт тут https://forum.velomania.ru/showthrea...431491&page=21
Последний раз редактировалось fire; 30.12.2020 в 14:35.
Хи-хи. У кого-то значит от общения на Морковкин все хтя по кругу, а тут обратный процесс ежегодной скупки ашанов![]()
Здрасте. Сейчас покрышка 73мм на ободе 40мм внутренней, 27.5. Зазоры до ног вилки по сантиметру, по короне запас ещё больше. Хочу более широкую переднюю покрышку. Подскажите что-нибудь толщиной 80-83?
Собственно я изначально купил Panaracer Fat B Nimble 27.5*3.5, но его маломерность превзошла самые смелые ожидания.
Последний раз редактировалось Nameless; 30.12.2020 в 17:11.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну чудес не бывает, надо выбирать. И выбор в общем то простой если надо выбирать между крутить везде и идти пешком хотя бы несколько часов. Пару лет назад мы ехали с другом Шатура-Александров и чуть не сошли в середине в Киржаче, настолько тяжело дались на 2" по жаре пески в заказнике "Крутовский", высохшие в ноль до сыпучего состояния. Факт потери времени усугубляется заметно большим расходом энергии пешкодрала по песку, натиранием из-за этого и количеством радостно слетающихся кровососущих. То есть тут количественная потеря времени превращается в реальный риск схода с маршрута. На 2.6" я потом ехал по мещере хоть с небольшим напрягом, но все же ехал (сравнение не совсем чистое - пески были мокрые). Посмотрим как на 3.0 будет.
А потери на твёрдом при этом известны, не очень большие и надо просто план пересчитать.
На 65 мм ободах Чао 27,5×3,5" выдает ширину 82 мм, на 35 мм ободах выдает 70 мм
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
По хорошему сухому песку Чао 3,5" ехали хорошо, на веле было 45 кг вещей и ребза в детском кресле. 55 км сделали за 5 ч, из которых 50% честный песок, потом грунтобан по которому летели на самой высокой передаче.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
С перекусом на 40 мин
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Ну и памперс заменить опять таки
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
В Авсюнино финишировали что-ли, уперлись в забор радио точки, думал придётся вел кидать как уже килал, но добрые люди пропустили сквозь гараж.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
45 кг с креслом и ребзой, т.е.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)