Катать вообще без герметика конечно можно, но есть шанс разбортироваться быстрее, чем если-бы ехал с герметиком.
А если разбортировался и не успел оттормозиться, то потом цирк с установкой покрышки микронасосом обеспечен.
Или все с "взрывбутылками" и запасными камерами ездят ?
Последний раз редактировалось AlexxT; 29.12.2020 в 10:15.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я-же написал - если вовремя не оттормозился.
Замки-замкам рознь и потом - как плотно держится покрышка на ободе зависти и от самой покрышки.
Кто-то ногами по ним топчется при разборке, а у меня например все руками снимается.
Но в любом случае - не рекомендую пробовать ехать на спущенной покрышке (без запасной камеры), тем более вдалеке от возможной точки нормальной эвакуации.![]()
в жопах мира в принципе без обильного ремкомплекта делать нечего.
Господа, какие у нас естьбюджетные плюсбайки? стелс аутлип стингер
можно модельки![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Что есть - бюджетный плюсобайк ?
Сколько вешать в граммах или рублях ?
Коллеги, просветите, какие условия должны вополняться, чтобы в 29 подвес влезла 27,5×3"? 148 мм втуль, а что с кареткой? Есть чего на примете?
Все магазы не объедишь, нужен точный признак в описании модели. Ну в общем примерно ясно, boost система должна стоять. Это не всегда пишут или может там действиьельно не boost. Мутно всё это как-то, колёсья 27,5+ выпускают, а куда они влезают определяется фактически практическим путем, хрень какая-то.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)