Mouse white, не едут это в сравнении с чем? О каких конкретно скоростях речь? Держать 30 км/ч длительное время? Мне в целом хрониклы кажутся быстрее рейнджеров, например. Но это субъективно.
Mouse white, не едут это в сравнении с чем? О каких конкретно скоростях речь? Держать 30 км/ч длительное время? Мне в целом хрониклы кажутся быстрее рейнджеров, например. Но это субъективно.
ну так на хрониках относительно ренжеров и протектора нет от слова совсем.
А вообще лучшая резина зимняя,что я пробовал в сравнении с ренжерами - это Онза каниз 2.85.
Сравнивалось управление. Онза каниз переставлялась в разные велики в вилку и соответственно проверялось управление на разных какбыгеометриях. Хозяин каниса мог сравнить управление на ренжере, я - на канисе и наоборот. ренжер-очень неплохая резина но у каниса проигрывает вчистую...
Я два сезона откатал на 2.15 Олмоушен и потом на 3.0 сразу. Поэтому и не катит.![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 21.12.2020 в 07:20.
Если повторить этот опыт с хрониклом против рейнджера или любой другой круглой покрышки будет заметно отличаться ощущение от рулежки.
Не думаю что это большой недостаток, но особенность такая есть. Иногда её нужно заставлять ехать по выбранной траектории, сама по себе она стремится туда где ей удобнее, т.е. на самый плоский участок.
Вопрос к пользователям амовилок на 29м "плюсе" - оно того стоит ( и с какими ходами если -да) или продолжать дальше пользовать карборигидную вилку ?
Greenhouse, ригидную вилку вообще, в любом случае, лучше не использовать , особенно зимой по зимнему копытингу - управление и скорость падают заметно .
yuniki, зимой фэт-вилсет ставлю, а "плюсовые" колеса весна-осень.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Mouse white, это не наши методы.
Greenhouse, ну все равно - хочешь если скорости, то амовилку надо ( не для фэта имеется ввиду)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)