Я бы очень хотел узнать результат битвы 29х2.6 vs 27.5x2.8 в контексте зимней езды по снегоходкам под легким райдером.
Но, чую, это сложновато будет ))) либо очень близко.
может, через объем тороида посчитать?
или диаметр тут решит больше, чем объем?
Всем привет, давненько не заглядывал.
Из нового: решил сделать зимним комьютером дрэгонслеера, собрал к нему найнерский вилсет ISP 29*2.1 для случаев когда на улице лёд и плюсовой 27.5*3 c бомболони для случаев когда на улице льда нет, а то всю прошлую зиму цокал (на другом веле) шипами по асфальту как дурак. Оси ван лав, удалось торм диски подогнуть так что тормоза при замене колес трогать не надо.
По этому поводу забабахал на него адские максимально полные кастомные крыльяс блекджеком и шлюха...удлиненные и с брызговиками, если интересно - покажу.
И вот вам грустная тема для обсуждения, пролистал последний месяц по диагонали - тут вроде еще не было...
Обратили внимание что формат 27.5+, в классическом его понимании - начал резко помирать?
В новом сезоне больше нет рокет ронов в формате 27.5*3 - только 2.8
Ikon, Rekon - только 2.8
Chronicle 27.5 похоже всё, остался только 29+.
Дальше не исследовал, этого уже и так достаточно...
Пока еще в магазинах лежат покрышки прошлого сезона - закупайтесь кому надо про запас.
Я вот пожалуй прикуплю еще ронов 3.0 хотя бы... штуки 3 с запасом - и возможно сниму с продажи 3.0 комплекты которые думал что лишние ... мало ли...
Пруфы - смотрите сайты производителей.
Когда я ещё не сделал окончательного вывода на каком диаметре колёс собирать плюсовик, я наткнулся на статью об исследованиях швальбы в области плюсовых покрышек. Основное назначение плюсовых колёс, по мнению производятелов, это трейлы. Их исследования привели их к мнению, что 2,8" более эффективный размер по сравнению с 3,0". Более скоростные и с ними значительно лучше управляемость. По этому 3-х дюймовых шин скоро будет ещё меньше чем сейчас.
не хочу расстраивать... исследования швальбе заключаются на рыке сбыта ... проще говоря- (итальянское блюдо кстати ) жричодали
лепят они хрень... технологии на уровни прошлого века, но особо выбирать не приходиться... да они втыкают нам дополнительную защиту от прокола весом еще в пол килограмма когда герметика надо 60-100 грамм
компаунд... из чего слепили эти шины??? да эта адова смесь на плотном мокром грунте.. и на мокром асфальте Вас превращает начинающего камикадзе...
Вы доверяя свою жизнь просто попадаете в патовую ситуацию в аварийном случае
все мои высказывания не являются случайными или пустыми...кто хочет это оспорить я готов принять Ваши утверждения на практике
Кенда тоже не отжигает
По-видимому нонешней зимой буду сравнивать иконы 29*2.6 и хроники 27.5*3.0 но испытуемые не мечтают о твоем весе.
Летом и осенью в данном сетапе в песке хозяин 29 вчистую проигрывал 27.5, но так как погода благоприятствовала и пески почти всегда были прибиты дождем - кайфовал я нечасто.
Снег не песок..будем наблюдать.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 30.11.2020 в 08:50. Причина: Фу, поручик!...
список снятой с производства резины 29 3.0 думаю больше чем у 27+..
может одумались, может косяк с сайтом. хрониклы в размере 29 3.0 снимали с производства уже как минимум пару лет назад
---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:18 ----------
https://forums.mtbr.com/26-27-5-29-p...1144793-2.html
америкосы вон тоже переживают за будущее формата
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)