Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1683
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

SPIRITUS 2X2, тут спортсменов на этом сайте... В этой теме... Ну наверное можно по пальцам 1 руки пересчитать

А конкретно личность некого байк... (каждый тут пусть сам вставляет слово, в зависимости от воспитания и испорченности) занимает меня тем, что постоянно происходит смена девиаций, вот сам посуди. Сначала он писал, что имеет сити-байк. Потом фэт. Потом зачем-то 2 почти одинаковых лясика. Потом подвес (очередность мне не известна).

Ну как можно не пройти мимо тут и не усугубить ситуацию? А что будет через год? Какой следующий велосипед? Кто будет прав, а кто виноват? И почему бы ласково не послать такого на Волгу? Это же кладезь компиляции всего, чего угодно и больше чем, ученый блин. А ты хочешь остановить прогресс, фу таким быть.

pripl,
    Мне лично глубоко безразлична личность форумных катальцев которых я не знаю лично. Но ценность его писанины в сравнении езды одним человеком в разнообразных условиях резины и байков. Только и всего.

Остальные пишут исключительно про узкий диапазон условий и про свой любимый байк, причем не уточняя сопутствующие факторы. Так что получается что дабы воспользоваться советом бывалых надо иметь такой же байк, ездить там где ездит автор.... Ну вот пишет чел, что не катает в дождь и по грязи. Все... Его советы мне лично не интересны ибо я, катая ежедневно, часто попадаю под дождь и как ведет та или иная резина в этих условиях. Пусть даже она не предназначена для грязи. Что толку мне от совета бывалых ездить на грязевые резине, если 90% времени ехать посуху. И что толку мучать фэт и самому мучаться катая с растопыренными ногами, если есть альтернатива? Я вот почитал, ненавистного вам Байкюзера, теперь не мучаюсь на толстолапике, а наслаждаюсь ездой на подходящее мне веле Да, он не понятен многим, кто его видел и катал, но он едет ибо заточен под определенные требования. И я могу уже открыто сказать, что большая часть идей по своему вела я черпал в описание именно Байкюзера. Понятно, что пришлось многое изменить и от корректировать, но в основе концепции комплекта лежит нетленная писанина именно этого автора )))) В ШОС серы, гравелы я за ним не пойду, ибо сам уже освоился в вело теме на достаточном уровне для принятия решений, но начало было тяжелым и старожилы больше мешали чем помогали... Увы...и очень хорошо, что под вернулся Байкюзер и ещё пара ребят, изгнанных с форума. Они не дали мне пропасть в первую же вело зиму))) Которая запросто могла стать последней...поскольку намаявшись с широкими колесами и получив калькуляцию на "нужный" мне фэт, я честно говоря загрустил от безысходности в слякотных условиях. Получается что не катать в слякоть это неделями без вела и я его просто опять заброшу и пересадку на авто. Но оказалось, что вполне бюджетные китайские ер подвесы и плюсовая резина решает практически все проблемы. А переднее фэт колесо - единственное что нужно от фэта для моих условий.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 19.10.2020 в 13:21.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Белёсый шлейф дымящих пуканов уже накрыл пол-Москвы и движется в сторону Твери-Конаково... товарищи, будьте осторожны - при катании используйте средства индивидуальной защиты.
    И - да пребудет с вами сила, и спокойствие!
    Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 19.10.2020 в 13:13.
    NEXTIE

Как же популярен подростковый жаргон у старожил)))) Слов что ли других не знают кроме "пуканы"... Печаль. Нет бы что по теме написать дельное.

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Написанное "дельное" почти сразу же исчезает в дыму...
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Написанное "дельное" почти сразу же исчезает в дыму...
    Да кроме писанины Байкюзера, который не ленится что то пояснять, нет тут ничего дельного.... Больше про дымы. Причём странно, человек хотя бы по теме пишет, а любители писать про дым из разных мест, которые организованной толпой набегают каждый раз, именно хоронят инфу в куче своих презрительных коментов

Лучше бы кто то про зимнюю резину шип/не шип написал бы в преддверии зимы. Инфы 0. Что покупать под снег, лед и т. П. Не понятно
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 19.10.2020 в 13:48.

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Как же популярен подростковый жаргон у старожил)))) Слов что ли других не знают кроме "пуканы"... Печаль. Нет бы что по теме написать дельное.
    Собственно только при такой "поддержке" одного из старожил и собственно Вас, Байкюзер и расстветает тут))
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

А что надо сделать на фэтбайке когда он по жиже реагентовой болтается из стороны в сторону на каждой колее и совсем не хочет по ней в горки заниматься? А с горки, даже опытные фэтбайкеры падают? Сразу скажу, давление на бескамерке спускались практически в 0. Но толку тоже было 0
    сменить резину

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Похоже нефуй тут делать уже́...
    Один пишет простыни, двое трое читают, да нахваливают)
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

Байк

Да кроме писанины Байкюзера, который не ленится что то пояснять, нет тут ничего дельного... Причём странно, человек хотя бы по теме пишет, а любители писать про дым из разных мест, которые организованной толпой набегают каждый раз, именно хоронят инфу в куче своих презрительных коментов
    Так, вот и я о том же...
    NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)