Остальные пишут исключительно про узкий диапазон условий и про свой любимый байк, причем не уточняя сопутствующие факторы. Так что получается что дабы воспользоваться советом бывалых надо иметь такой же байк, ездить там где ездит автор.... Ну вот пишет чел, что не катает в дождь и по грязи. Все... Его советы мне лично не интересны ибо я, катая ежедневно, часто попадаю под дождь и как ведет та или иная резина в этих условиях. Пусть даже она не предназначена для грязи. Что толку мне от совета бывалых ездить на грязевые резине, если 90% времени ехать посуху. И что толку мучать фэт и самому мучаться катая с растопыренными ногами, если есть альтернатива? Я вот почитал, ненавистного вам Байкюзера, теперь не мучаюсь на толстолапике, а наслаждаюсь ездой на подходящее мне веле

Да, он не понятен многим, кто его видел и катал, но он едет ибо заточен под определенные требования. И я могу уже открыто сказать, что большая часть идей по своему вела я черпал в описание именно Байкюзера. Понятно, что пришлось многое изменить и от корректировать, но в основе концепции комплекта лежит нетленная писанина именно этого автора )))) В ШОС серы, гравелы я за ним не пойду, ибо сам уже освоился в вело теме на достаточном уровне для принятия решений, но начало было тяжелым и старожилы больше мешали чем помогали... Увы...и очень хорошо, что под вернулся Байкюзер и ещё пара ребят, изгнанных с форума. Они не дали мне пропасть в первую же вело зиму))) Которая запросто могла стать последней...поскольку намаявшись с широкими колесами и получив калькуляцию на "нужный" мне фэт, я честно говоря загрустил от безысходности в слякотных условиях. Получается что не катать в слякоть это неделями без вела и я его просто опять заброшу и пересадку на авто. Но оказалось, что вполне бюджетные китайские ер подвесы и плюсовая резина решает практически все проблемы. А переднее фэт колесо - единственное что нужно от фэта для моих условий.